适合宝宝看的动画片~~黑榜已经删掉了~~

yoyoisme 2007-9-25 18:01 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我觉得米奇妙妙屋特别好,可是不知道哪里有卖全套的那种

楼主| 电话烧饼 2007-9-25 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;)
原帖由 孩儿他娘 于 2007-9-24 17:29 发表
晕死,怎么我儿子爱看的都在黑榜里面?

除了蜡笔小新我没敢给他看,换成大耳朵图图了,也差不多了

海绵宝宝多好看啊,还有猫和老鼠、鼹鼠故事,各个都是儿子最爱哦。:mad:

葫芦兄弟、黑猫警长、喜洋洋 ...

嘿嘿~~这可真是众口难调啊~~:loveliness:
其实这黑榜也只代表个人意见,不说明动画片就不好的~~

既然这样,我就给黑榜删掉吧~;)

冉冉升起 2007-9-26 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了妈妈推荐的,很想买巧虎,可是在精打里找不到,俺又去了书店也没买到,有没有妈妈想买的,咱们团一下啊

清茶淡饭 2007-9-27 00:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主

arlene_tao 2007-9-27 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可否建议LZ加上一条:妈妈们觉得这些动画片都适合哪个年龄段的宝宝看??

xiaoke601 2007-9-27 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习一下

小破孩的妈妈 2007-9-27 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恬恬2周岁了
还没开始看电视呢
那天看过几分钟的《海绵宝宝》大概有点没看懂
说了句:不好看,挺丑的;)

夏雨雪su01 2007-9-27 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前,格格有小小爱因斯坦一套、天线宝宝一套、猫和老鼠一套、巧虎体验版一张。格格都挺爱看的。我个人的喜好就按这个顺序,从高到低。

当然,孩子的口味跟大人的绝对不一样,所以,我认为,除了一些确实过于暴力血腥的片子,避免给孩子看之外,也不能轻易地否定一个动画片。

另外,还要结合对孩子的性格、脾气、偏好等进行有针对性的选择。比如,孩子比较内向,可以让他看一些比较活泼欢快的动画片。别的孩子喜欢的,自己家的不一定捧场,这种例子也不少见。

我爱+我家 2007-9-27 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以下片子都是儿子很喜欢看的动画片,我也跟着看,内容很健康

小鲤鱼历险记  猫和老鼠  聪明的一休 小熊维尼   大头儿子小头爸爸    过猴山 等明天 三个和尚 天线宝宝 小小爱因斯坦  汽车总动员

jol 2007-9-30 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天线宝宝