适合宝宝看的动画片~~黑榜已经删掉了~~

蓝海心 2007-9-22 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶!!!!!:)

天很蓝 2007-9-22 18:54 显示全部楼层 来自: 日本
:o 中国的巧虎 还有动画片看啊 我家是才开始定购日文的巧虎的 第一次只送来一只小虎还有图画书 还有一盘CD 儿子很喜欢听 一天要听很多遍 现在很期待 下一期的到来

可心老妈 2007-9-22 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巧虎不错,申请过一张国产的体验板,不错,讲刷牙的,后来又买的台湾板的巧虎也很有意思,我女儿16个月,从怀孕我们家的电视就办停了,到现在女儿没看过正式的电视节目,只给看巧虎

tequila732003 2007-9-22 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 琳俪 的帖子

冰河世纪吧?一、二都很不错,我家布布(28个月)百看不厌啊,可能看了七八十遍了:D

tequila732003 2007-9-22 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也推荐迪士尼神奇英语

真无盐 2007-9-24 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巧虎和迪士尼神奇英语

冉冉升起 2007-9-24 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪能定购啊,书店有吗,

孩儿他娘 2007-9-24 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕死,怎么我儿子爱看的都在黑榜里面?

除了蜡笔小新我没敢给他看,换成大耳朵图图了,也差不多了

海绵宝宝多好看啊,还有猫和老鼠、鼹鼠故事,各个都是儿子最爱哦。:mad:

葫芦兄弟、黑猫警长、喜洋洋与灰太郎、哪吒传奇也是儿子各个时期的最爱。

------------------------------------------------------------------

黑榜

片名       反对人        反对次数  理由
奥特曼      所有妈妈       N次    暴力
蜡笔小新     所有妈妈       N次    恶搞
海绵宝宝     电话烧饼       1     乱七八糟
大头儿子小头爸爸 翡翠珠珠       1     
猫和老鼠     翡翠珠珠,电话烧饼  2     没有语言,恶搞
鼹鼠的故事    翡翠珠珠       1     没有语言

昊妈妈 2007-9-24 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子喜欢喜洋洋和灰太狼

馋猫儿 2007-9-25 16:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
不错,顶一下