适合宝宝看的动画片~~黑榜已经删掉了~~

感召力 2007-9-12 11:57 显示全部楼层 来自: LAN
小乌龟学英语, 我同事超级推荐给我儿子学英语的,他儿子5岁了,现在都出口成章了。还有维尼熊,配合书看也很不错。不过,孩子太小,不敢给他看太长时间,10多分钟就觉得他眼睛不怎么好了。

在推荐一个我超级喜欢的鼹鼠的故事,就是因为没有语言,使他有了更丰富的内涵和想象空间。小侄子特别喜欢2岁。最近给儿子订购了绘画本,希望他能喜欢,主要还是满足我的私欲。呵呵。

3岁的小侄子现在很喜欢奥特曼,可是自己又不敢看,非要大人陪同,我陪着看了2集,我自己都觉得害怕。网上说在日本这个片子在黄金时间禁止播放的,看的话,需要大人陪同。这种滥片我们真应该联名禁止从中国踢回给小日本!!!:mad: :mad: :mad: 我是坚决不会给我儿子看堤!!

luciashan 2007-9-12 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 电话烧饼 于 2007-9-11 22:48 发表

亲爱的~~宝宝的新片片真漂亮啊~:loveliness:

看来再好的东西都不能满足所有人的要求~正所谓众口难调吧;)

其实我也不赞同要通过动画片给孩子灌输传统思想,现在的孩子即将面临的压力和竞争就够 ...

哎呀,你不提醒,我还真忘了呀,答应要给你电话的 :lol:
短你了:loveliness:

嘉嘉妈妈 2007-9-13 06:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐巧虎系列,全系列都很适合孩子看,1-6岁都适合!关键是培养了宝宝良好的生活习惯和优良作风!:)

whj88 2007-9-13 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜羊羊与灰太狼好

西域狼中 2007-9-15 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

伤心的大连湾辽渔医院

姐姐今年刚好32岁,勤劳努力,姐夫34岁,塌实肯干,生活不算富裕,但是日子还算快乐美满,年前姐姐怀孕了,两家人高兴万分,我也沉寂在这份喜悦当中,上个月姐姐就要临盆了,一个新的成员就要来到我们的家庭,自然的,我们来了一次全家总动员,包括名字都起好了。
      大连湾辽渔医院,这个令我终生难忘的名称。无情的改变了,我们的生活,将我的家人击落在万丈深渊,特别是姐姐和姐夫,这对为了生活已经十分努力了的年轻夫妇,现在还没有完全走出那个撕心裂肺的时刻。
      大连湾辽渔医院在大连市内做了很多的广告----“老百姓的平价妇产医院”,由于姐姐想节省些开支,他们选择了在这所医院迎接孩子的降生,医院也十分积极的给姐姐做了全面的“忽悠”--宣称他们是国营的医院,拥有众多的专家,大部分专家来自大连妇产医院,车接车送,限价分娩等等五彩缤蓝的优点,对行业的陌生加上院方的灵牙利齿,把一场悲剧的序幕隆重的拉开了,由于医院的事故,还没呼吸到这个世上空气的孩子夭折了,姐姐伤心欲绝,灵牙利齿的院方,掩盖了事实的真相,和善的推委着责任,于是我们选择了医疗事故鉴定,公正的大连医学会组织了三个医院的产科专家进行了事故鉴定,结果------------------------------------麻醉意外和非法行医!我们也拿到了应有的赔偿,但是悲痛还在持续中。
      俗话说“走的人多了就成路”这条不归路,还是不要走为好,回头想想也是,妇产医院的专家为什么要到一个区区的辽渔医院行医?平价的收费为什么还要车接车送?黑幕的背后都隐藏着什么?我不是业内人士我说不好,但是总是还公道的人会站出来揭开的,所以望此帖能够警示更多的准爸准妈和呼吁更多的有良心人士真情讲述!

瞳宝宝 2007-9-15 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐<迪士尼神奇英语>纯英语的卡通片 

天赐姣姣 2007-9-15 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,迪斯尼神奇英语很不错,动画效果非常好,英语发音纯正,我们也很喜欢

香耐蓝 2007-9-21 08:43 显示全部楼层 来自: LAN

呵呵jdkdkdkdk

可爱的宝宝 2007-9-21 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巧虎,孩子特别喜欢看

玉皇 2007-9-21 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
迪斯尼经典动画全集,简直太棒了,连孩子爸妈都爱看。