这个帖在天健呆了13年!施工工艺和人工费参考...

甜白菜 2007-5-26 06:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
请问楼主,我有两套房子要装修。一套新房想找装修公司,另一套是 85年的老式砖混楼房想自己找几个人干就可以了,这样的旧房子怎么装?大概是45平的建筑面积,二楼,厨房和卫生间都不大。想做整体门,复合地板,只有卫生间吊顶,重新走水电,厨房只铺地砖和少部分瓷砖。帮我算算吧。

楼主| 大头鹰 2007-5-26 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
原帖由 甜白菜 于 2007-5-26 06:24 发表
请问楼主,我有两套房子要装修。一套新房想找装修公司,另一套是 85年的老式砖混楼房想自己找几个人干就可以了,这样的旧房子怎么装?大概是45平的建筑面积,二楼,厨房和卫生间都不大。想做整体门,复合地板, ...

如果你想用好材料,想少花钱,我建议你都自己找几个人干,也不建议你找工长,因为工长比装修公司还挣的多。工长除了帮你找人干活,别的都不干。你自己也可以找人。如需具体的人工费预算网内联系我。

小牛和小妞 2007-5-26 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,您大周末的还这么一大早儿就来为大家排忧解难啊!是在太难得了!
我家要开工了。我一会儿去新家看看需要做哪些改造,再来向您讨教啊!
先对您表示感谢!

楼主| 大头鹰 2007-5-26 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
原帖由 小牛和小妞 于 2007-5-26 08:29 发表
LZ,您大周末的还这么一大早儿就来为大家排忧解难啊!是在太难得了!
我家要开工了。我一会儿去新家看看需要做哪些改造,再来向您讨教啊!
先对您表示感谢!

早上要去工地,所以起的早,有问题,你说话!

闲置物品 2007-5-26 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,来帮你顶~~

闲置物品 2007-5-26 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该死的物业也不知道什么时候能通电~赚积分等开工后开贴传图片哈

vincent_yuan 2007-5-26 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问鹰哥,把卫生间的门往前堆,墙需要延长30厘米,高260,宽40。但是我不想把40厘米宽全都用砖彻实,计划彻10厘米厚的砖,剩余的部分做一个半径30厘米的弧形柜用来放些小东西。卫生间里洗脸台和坐便都打掉,坐便换成蹲便,这些大概需要多少钱?会不会活太少没人愿意接?

taomin1010 2007-5-26 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过,谢谢了,帮顶

楼主| 大头鹰 2007-5-27 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
原帖由 vincent_yuan 于 2007-5-26 20:32 发表
请问鹰哥,把卫生间的门往前堆,墙需要延长30厘米,高260,宽40。但是我不想把40厘米宽全都用砖彻实,计划彻10厘米厚的砖,剩余的部分做一个半径30厘米的弧形柜用来放些小东西。卫生间里洗脸台和坐便都打掉,坐 ...

现在是装修旺季,小活工人不好找,你讲的实际是卫生间内部装修,涉及到上下水和防水及瓦工。按照我的人工费价格少加点费用就可以了。

vincent_yuan 2007-5-27 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大头鹰 于 2007-5-27 07:50 发表

现在是装修旺季,小活工人不好找,你讲的实际是卫生间内部装修,涉及到上下水和防水及瓦工。按照我的人工费价格少加点费用就可以了。

多谢鹰哥,不过那个彻墙的面积我不太会算,加长300宽100高260的墙面积应该是多少呢?