这个帖在天健呆了13年!施工工艺和人工费参考...

goldshiva 2007-5-15 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小弟我马上装修,基本不懂,想请楼主给参谋一下,麻烦楼主QQ留给我

楼主| 大头鹰 2007-5-15 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 goldshiva 于 2007-5-15 21:29 发表
小弟我马上装修,基本不懂,想请楼主给参谋一下,麻烦楼主QQ留给我

最近比较忙,上网时间少了,忘谅解!

楼主| 大头鹰 2007-5-16 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ttttttt:D

妖妖桃 2007-5-16 22:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,请帮我看看这个价格贵不贵, 75平三室一厅一卫一橱一阳台
都是连工带料的价格:
木质双面门套550(110/米)
窗套95/米
墙砖32每平
地砖30每平
橱柜地柜(好材料,不含台面五金)380/米
扣板吊顶130/平
大白 7/平
电工电料20/米
上下水32/米

以上都是包人工及材料辅料的价格
材料还都是比较不错的

qishuang1099 2007-5-17 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想麻烦一下lz帮俺算算

我家的房子建筑面积82使用面积能有61平,要砸8平的墙然后垒6平的墙,6.5平的卫生间做防水、扣板、贴砖,对了卫生间要垫高的。厨房是个小阳台也就3平吧,做扣板、贴砖及打橱柜。打一个超级大L型衣柜长1.8*高2.5*厚1和一进门的挂衣柜及鞋柜还有装饰用的空格架子,能有厚度35cm*高2.5*长1.6。把暖气全部改为壁挂式的共有5个地方。呵呵,由于本人比较懒想要双控式的电路(不知道是否词用得专业)还有要把太阳能的水分出一根接到厨房中。再加上把主卧和阳台间的玻璃砸了阳台座全封,然后阳台起一个3平多一点的地台。大概就这些吧。麻烦lz了,谢谢!

快乐小侠女 2007-5-17 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的义务精神让我们好感激呀!我们这些门外人学到不少知识!

快乐小侠女 2007-5-17 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持LZ的帖子,帮鼎鼎;)

楼主| 大头鹰 2007-5-18 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 快乐小侠女 于 2007-5-17 16:14 发表
支持LZ的帖子,帮鼎鼎;)

有事您说话:D

穆哈默德 2007-5-18 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下,我房子72平,户型见     http://bbs.runsky.com/bbs/viewth ... 2%B9%FE%C4%AC%B5%C2              ,客厅砸掉一个箅子,然后还有阳台和厅之间得一个半截墩子,上边事窗,水和煤气改道阳台上去,暖气已经分户,现在有一层实木地板,准备再铺一层复合得,卫生间基本不动,就是把原来得暖气换成小背篓,大概多少钱啊?

悦蓝星 2007-5-18 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家的瓦工干得差不多了,
马上要上木工了,但是还没有找到合适的木工,现在想请教一下鹰,俺家的木工手工费需要多少钱?
1、吊顶,一个卫生间和一个阳台
2、打一个小床,面积6平方左右
3、一个鞋柜,包三个暖气片
4、厨柜
5、三圈石膏线
6、包三门边,两个窗边,两个柜