婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

楼主| maia 2007-3-27 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在开始总结照婚纱的一些经验。

昨天太累了,回来洗洗就睡了。感觉回来以后,脸上厚厚一层,发胶喷的极硬,感觉长了一头钢丝,哈。

tltt 2007-3-27 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿亿也是个美女呀。
楼主怎么样,我班这对班对可称谓 金童玉女组合了吧

楼主| maia 2007-3-27 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于化妆:一个态度好的化妆师,让你愉快度过愉快的,整整一天的拍照生活。

选一个好的化妆师是很重要。
技术到是次要,因为世纪家的化妆师技术都 特别特别好~
所以在世纪家,选化妆师,关键找服务态度好的。

别人我不知道,我和我朋友分别是雨辰,陈楠给化的。

他俩都是技术好又友善的那种。

雨辰超级Nice,人超好,化的比较甜美。
陈楠很有个性,化的装面自然又大方。

这两个同学十分的靠谱。

昨天的十几个新娘子,都化的好极了。

不过有一个化妆师态度不是特别好,把客人给惹急了。 经理过来陪了半天不是。。:funk:

tltt 2007-3-27 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,外景照了吗?交流一下经验。
外景的摄影师怎么样。

tltt 2007-3-27 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天那么多人?现在人就开始多了?怎么办,我打算4月末照外景,岂不是人满满 的了。

lyyinger 2007-3-27 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天就帖到这里为止,周末买完东西回来再向同学们汇报~

周末去买新袜子和透明肩带。
隐形内衣就不买了,不晓得哪里有卖,邮购的话,现在也来不及啦~

回复一下,关于隐形内衣大菜市卖内衣的就有啊!站内天使家也有!
价格在30-40之间吧!

楼主| maia 2007-3-27 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于挑衣服:听取助理的意见,有的衣服挂着不好,穿着却好看。

昨天我一进去就看到一件粉红的礼服,瘦瘦的,裹在身上那种。鱼尾形。

看都没看别的,就穿了。等我费了牛劲都穿好了,别针都别好了。才发现,别人都是拿好几件,然后一件件的试。最后挑一件效果最好的,才穿。

下楼到了化妆间一看,就更傻眼了,人家那些新美眉们都选的又新又鲜亮的颜色。。

而我的那一件,比起大家的来说,很旧,而且颜色有些艳俗。

这时候,我意识到,第一件礼服选失败了。

经验教训:不要着急,要慢慢挑选,不要选太艳的,要选温柔亮丽一点的颜色。
还有就是,因为老公的衣服是跟着老婆的礼服选,所以女士们在选衣服的时候,要考虑到老公是否喜欢这个颜色。

楼主| maia 2007-3-27 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于服装种类:如果是5套内景加1套外景,可以这样搭配(个人看法,因人而异,哈)

5内景:
浅色修长晚礼服     1
深色修长晚礼服     1
亮丽的蓬蓬裙        1
特色服装              1
抹胸纯白婚纱        1

外景:
肩部有漂亮蕾丝的,缎面的,拖尾的,象牙白婚纱  1

楼主| maia 2007-3-27 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看来今天是直播,哈。。

前面的同学说的对,以后碰上骗子,二话不说,先臭骂一顿。千万不能让他们得逞。

就是我们的包容和懦弱,给他们惯的!!

楼主| maia 2007-3-27 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回 Tltt

昨天我和亿亿见到了。;)
我们还聊起你。亿亿说你是个开朗活泼的可爱女孩。。

你说的没错,亿亿和她老公真的很般配呢。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

我们可爱的亿亿同学不仅漂亮,还很有眼光~~

外景昨天都照了。摄影师不认识,没有指定,是世纪随时安排的。
他们家的摄影师总是评比,调来调去,有时候没有办法选阿~