婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

楼主| maia 2007-3-24 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亿亿,那我们就先穿着线裤去吧,到时候再看情况。

不论天气怎样,我们都去吧,中午不会太冷的。

天气实在不行,也先把室内照了。

;) ;) ;)

楼主| maia 2007-3-24 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈,“我爱他”同学,热烈欢迎~

欢迎大家~:D

楼主| maia 2007-3-25 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天去一个朋友家,问了问关于婚纱的事。

我这个朋友半年前照的。

悄悄地说:影楼的衣服都很不太清洁。但是相片里看不出来。。。。。。

:o :o :o
惊讶!

楼主| maia 2007-3-25 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天去美甲。

虽然坛子里的姐妹们说,可以不做美甲。因为大部分的时候是带手套的。
但是已经留指甲很久了,所以还是去美一下。照的时候可以关照摄影师,在照的时候带几张手部的特写。

但是,今天在胜利地下,美甲时眼睁睁被骗了!

我:多少钱?
美甲师:10元。
然后坐下来,3分钟,匆匆涂了一遍。(不知道她急什么)
美甲师:15 一共。
我:刚才不是说10块吗?
美甲师:10块是美甲,就是涂油。5块是修型。
我:你没说呢,刚才?
美甲师:都是这样的阿,你不知道?
我:寒~~~~~~~
美甲师:这样吧,不要那5块也行,给你做个贴钻吧。20个水钻,收你10块好了。平时20。
我:阿? 等下我看看。
这时候,美甲师已经把一个小水钻贴上了。说实话,效果还不错。

就这样,25了。5分钟就被打发了。
没有去角质,没有护理。

交完钱觉得很郁闷。。

这个可恨的美甲师。
他家就在胜利地下,钱隆大集。一个四个人的小铺。装修简陋,每人一本塑料皮的小相册。
白色小枕头,浅绿的毛巾。

同学们,切记,不要去她家。宰人啊!!!:mad: :mad: :mad:

还有,做前一定要问一句:总共就这些钱还是有别的服务项目。

因为她们很会偷换概念。她们把美甲分为修剪,护理,涂甲油,画花,上亮油,贴指甲。。。等等等等。。

反正就是多讹钱。

以后尽量去商场里正规的地方,而且一定一定问清楚。:funk: :funk: :funk:

clh 2007-3-25 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的美甲都讹人劝大家不要做,没多大用,影楼都送假的粘,
吃的也不用带了,忙的哪有心情,在说了吃多了穿婚纱也不好看啊

clh 2007-3-25 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啦,记得早餐要吃饱.祝大家拍照顺利

郑亿亿 2007-3-27 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你还可以了,我那个指甲,花了65啊!都没告诉我,就打了什么蜡的,给我气的!

tltt 2007-3-27 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你美甲被骗描述的地方怎么跟我被骗的好像。不过我和郑亿亿同学的情况好像,我只是说了一句怎么不亮,没经过我同意就擅自涂蜡了,555555,要了我70元。气愤呀!:(

楼主| maia 2007-3-27 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天看到亿亿,真的好高兴~~

亿亿老公超帅!!
一点不夸张~~~~~~~ ;) ;) ;) ;) ;)

玉衫盈袖 2007-3-27 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你可以不给她钱,谁让他们不提前说。

俺老公陪俺美的时候,他也没打招呼就给随便画了,画完了要俺80 ,奶奶,你敢要,我就敢不给,俺把他们一顿臭骂,最后给15走人了:)