人工流产后要注意什么

月光曲 2007-2-2 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在妇产做的无痛的,没啥大感觉,麻醉师是男的,无所谓了,国外的妇产大夫大部分都是男的呢。

乐儿lyi 2007-2-2 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小声问一下,让老公结扎怎么样?:lol:

mayinger 2007-2-2 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用给红包,做个流产还给,看把他们给惯的。
我说楼主,她们做的可都是无痛的呀,我写的有痛的,你没有看到呀,千万做无痛的,弱智就弱智吧,那滋味,就像是活生生的从你身上拽块肉下来,注意:不是割,是拽呀!我把劝我做有痛的人,从头到尾的骂了一遍,恨不得把她们都送去做有痛的!
另,你做小月子时,别让孩子在家里或者你不在家里做,我就是叫女儿给闹的,没有休息好!

lily1970 2007-2-2 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 mayinger 于 2007-2-2 13:39 发表
不用给红包,做个流产还给,看把他们给惯的。
我说楼主,她们做的可都是无痛的呀,我写的有痛的,你没有看到呀,千万做无痛的,弱智就弱智吧,那滋味,就像是活生生的从你身上拽块肉下来,注意:不是割,是拽呀 ...

以后可得注意安全啊:loveliness:

mayinger 2007-2-2 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还不敢上环,因为做人流时,碰到一位姐妹,环没带好,取环,痛,另一位大嫂,绝经了,取环,更痛。
我有时对老公说,你干脆做绝育手术得了(我还骗他说以后想恢复也可以,可他坚决不同意!
强烈要求老公们(仅限有孩子的)做绝育手术,凭什么罪都得女人来受呀!:cool:

sunnyz 2007-2-2 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中奖了。:( :mad:
正郁闷呢。
看见大家的帖子好手了许多。
受教了。

也是怕疼不带环。现在俺想:带环咋的也没有人流疼吧?:funk:

含含妈妈 2007-2-2 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 乐儿lyi 于 2007-2-2 13:35 发表
小声问一下,让老公结扎怎么样?:lol:

这个好;) ,赞一个。

建议LZ还是无痛的吧。一定要无痛啊。有的大夫说没事就一般的就行,还告诉你有麻药,就一个小玻璃药瓶,其实是局部镇痛药,根本没用。男麻醉师就是无痛分娩的那个,都见过面乐;) 。

LZ要是有计划生育保险作无痛的600多,作一般的是免费的。

至于损害大脑就损害吧,反正生个孩子傻三年,不知LZ的宝贝儿到三岁没有,大不了再接着傻三年呗,傻女人可爱,没看韩剧里的女主角都傻得那么可爱吗:D ,傻瓜力量大。

还可以坐小月子得时候把大月子留下得后遗症顺便纠正一下,否则那后遗症可没别得办法治呀。

``0125 2007-2-2 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无痛的一点一痛.睡醒了就走了.

柠檬片 2007-2-2 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回答冬日暖阳的问题:
1. 无痛的副作用:就是记性越来越差。不过我做过两次人流手术后,YJ的量好像少了很多。再就是对身体肯定有伤害, 但是目前年轻还感觉不出来,老了就找上来了(我妈总是这么说我)
2. 流产后当然要休息,最少也得一周吧!不能见凉水,不能吃凉东西,反正还是注意些好,要不老了就找上来了(还是我妈那句话)。好像营养不用太特殊的进补,只要稍微增加点就好了,避免营养过剩

夏日向日葵 2007-2-2 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柠檬片 于 2007-2-2 14:35 发表
回答冬日暖阳的问题:
1. 无痛的副作用:就是记性越来越差。不过我做过两次人流手术后,YJ的量好像少了很多。再就是对身体肯定有伤害, 但是目前年轻还感觉不出来,老了就找上来了(我妈总是这么说我)
2. 流产 ...

经验谈啊!;)

再有,这样的手术没有送礼的,你就别担心了