人工流产后要注意什么

阿静 2007-2-2 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的环的质量普通都是很好的,反正我去上环的时候直接说要最贵的那个,关系到自己的身体,一定要用好的,尽管贵的都是自费的。:(

胭脂 2007-2-2 12:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
我生我儿子是剖腹产,生完孩子2年内不能怀孕。结果我倒霉的,孩子6个月我就有了。当时也是四处咨询。大夫对我说药流有可能流不干净,还得遭2遍罪。最后我选的是无痛人流。在长春路医院做的。感觉没那么恐怖呀。手术前挺害怕的,其实没什么可怕的。打麻药后就不知不觉睡着了。后来大夫把我叫醒了,说做完了。自己就走下来了。啥感觉也没有。回家后婆婆就把孩子扔给我了,我又给孩子洗澡又干家务的什么也没耽误。因为生孩子产假没休完,也没再另外请假。一周后就正常上班了。

朝青龙 2007-2-2 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 夏日向日葵 于 2007-2-2 12:21 发表
我以前一个同事,总是不小心中奖,我印象中有3-4次吧,她妈妈退休前是妇产的大夫,所以她是在家做药流。

有此,她在卫生间马桶上坐着,她妈在门外喊:“ 出来了吗?”

她儿子找妈妈,就进卫生间里,蹲在地 ...

:D :D :D

楼主| 冬阳更暖 2007-2-2 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胭脂 于 2007-2-2 12:38 发表
我生我儿子是剖腹产,生完孩子2年内不能怀孕。结果我倒霉的,孩子6个月我就有了。当时也是四处咨询。大夫对我说药流有可能流不干净,还得遭2遍罪。最后我选的是无痛人流。在长春路医院做的。感觉没那么恐怖呀。 ...

现在一般都选择无痛吗?
无痛除了不痛,比起普通人流还有什么优点?

朝青龙 2007-2-2 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我生我儿子是剖腹产,生完孩子2年内不能怀孕。结果我倒霉的,孩子6个月我就有了。当时也是四处咨询。大夫对我说药流有可能流不干净,还得遭2遍罪。最后我选的是无痛人流。在长春路医院做的。感觉没那么恐怖呀。 ...

唉,这PP也太......

百岁老人 2007-2-2 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

绝对属于贤妻良母,赞一个;)

阿静 2007-2-2 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个婆婆怎么回事?

夜无星 2007-2-2 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: :funk:

lily1970 2007-2-2 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:( :( :(

小破孩的妈妈 2007-2-2 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怀孕期间去医院检查
好几次都遇到做药流的
看着就觉着害怕
我第一次去医院检查
大夫还问我想不想要呀
我说当然要