人工流产后要注意什么

小波与小娜 2007-2-2 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无痛的是真的不痛,真就是睡拉一觉,在医大做的,不知道一院还是二院,就在奥林匹克和人民广场上那家,好象是300多吧?

百岁老人 2007-2-2 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小波与小娜 于 2007-2-2 13:02 发表
无痛的是真的不痛,真就是睡拉一觉,在医大做的,不知道一院还是二院,就在奥林匹克和人民广场上那家,好象是300多吧?

这手术做的,都不知道是几院了..;) .

夜无星 2007-2-2 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PP到是希望俺再生个,过继给她大儿子:cool:

小破孩的妈妈 2007-2-2 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那能舍得给吗
只要下定决心生了
就得自己养吧

胭脂 2007-2-2 13:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 冬阳更暖 于 2007-2-2 12:48 发表

现在一般都选择无痛吗?
无痛除了不痛,比起普通人流还有什么优点?

我也不知道有啥优点。反正是没啥感觉就做完了。手术前需要自己签字。做什么手术都需要签字的。就连做肠镜检查都需要签字。在手脖上打的麻药,然后不知道啥时候就睡了。无痛的费用比普通的高吧;) 我一共花了1千多。但是因为我刚生完孩子没多久,属于高危手术,手术费翻倍。正常手术费好象是200多,翻倍就400多,再加上其他的。
现在人都怕遭罪,无痛的痛苦少,可能选的人就多吧。至于是否刺激大脑我也不好说,毕竟做其他手术也是打麻药的。不是经常的,偶尔一次应该没什么事吧。但是我的脑子现在也确实不太好用,不知道是生孩子的原因,还是人流的原因。药流每个人情况不一样,有的人没什么事就流下来了,有的人就疼的受不了。我最好的朋友就是用的药流,她是生完孩子刚满1年怀孕的,她说给她疼的死去活来的。

胭脂 2007-2-2 13:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 阿静 于 2007-2-2 12:51 发表

这个婆婆怎么回事?

我婆婆就是那样人,她说自己生完孩子就坐了12天月子,总说现在的人娇气。小产我根本就没有一点特殊待遇。还得自己照顾孩子:(

楼主| 冬阳更暖 2007-2-2 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人流用不用给红包?

阿静 2007-2-2 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小破孩的妈妈 于 2007-2-2 12:56 发表
怀孕期间去医院检查
好几次都遇到做药流的
看着就觉着害怕
我第一次去医院检查
大夫还问我想不想要呀
我说当然要

医生也是这么问的,不过好像是问liu不liu?我说liu还是不liu呢?:mad:

胭脂 2007-2-2 13:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用吧,这么个小手术还用给红包?我生孩子都没给红包,也没找人。在妇产生的。剖腹产。全部费用一共不到4700。

睡觉的猫 2007-2-2 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 乐儿lyi 的帖子

我也一样