激情燃烧的岁月

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主卧的装修
这个是主卫让出来的地方,在主卧里做出的衣柜,老公一半我一半,不准打架!这个衣柜也是馒头999做的。这个馒头啊,真是服了他了,我从开装还没砸墙就请他来做柜,结果两个柜子拖了我一个多月,而且他迟到是必须地,有一次为了他送柜子请假半天,半天过去了,下午我必须上班了这个老家伙还没到,气得我半死!!后来我也习惯了,比如他说六点到,那我就照他七点到来准备。:D ;)
馒头看了别拍我,找我LP去,是她说的:D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
........
更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从木器厂买到的五斗橱,在卧室里放个五斗橱还是挺实用的,而且这个五斗橱纯实木的才一千块钱,买回来跟不要钱似的高兴。我觉得颜色有点深,老公觉得挺合适。特别喜欢上面的雕花。

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

厨房的装修

厨房万科的设计师是划分了中西厨了的,但是我把西厨的那一部分放弃了,只留了中厨。
磁砖是从开发区买的,挺便宜的。
橱柜是老公临出差前看好的,我出马讲价,又在网上做了团购。
但是他们家的理石怎么讲也讲不下来,只能打九折,气死我了,算了,不要了,自己从楼下小梁那儿订的橱宝石,便宜好多呢。呵呵,图片右下角的烟是必不可少的,老公平时不抽烟,这是专为工人准备的,花不了多少钱,一盒也就几块钱,但是顶大用了,他一高兴就不糊弄人了,而且还要注意观察他们带的什么工具,有一些零七八碎的小活儿,他们能干的,给一盒烟他们也就帮着干了,比如我家主卫的镜子就是客卫卫浴的工人给安的,我家主卧的窗帘钩子就是安净水器的人帮安的。

更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,,,,

更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐厅的装修
餐厅顶棚的造型也是从网上找的,看看学的像不?

原版

原版

盗版

盗版

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一套餐桌椅是冲动的惩罚,一时兴起,一千块钱觉得挺便宜的,可是不太喜欢,在网上吆喝了半天也没卖出去,算了,自己忍着吧!
因为没了西厨,厨房就变短了,我家顶楼,北阳台不让封,所以就没了放冰箱的置,只好把冰箱挤到了餐厅。要是早知道这样,这个西门子冰箱我就订成纯白色的了。

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
.....

壁纸的近照,咋样?秀色可餐吧,嘿嘿

壁纸的近照,咋样?秀色可餐吧,嘿嘿

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书房的装修
书房是家中唯一一间刷了带颜色乳胶漆的房间,颜色是老公选的,淡淡的蓝绿色,很清爽的。书房的家具也是在木器厂打的,松木的,纯白色,款式是从网上找的图片参考着自己设计的。
因为我们两个人都要比较经常地使用书房所以书桌很大。中间可以放一台一体机。照片是晚上借闪光灯拍的,颜色有点不太正。
更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客卧的装修
客卧基本就没什么了,想先放个大床,父母过来时住的,等以后有宝宝了,就换个成套的那种家具。现在能给大家看的就是这个灯了,是婆婆选的。