激情燃烧的岁月

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发是福尔依德的,五六折,旁边的小方凳也是磨来的。当初为了漂亮上半层沙发选了白色,我知道我是得瑟大了。....:mad: :cool:
更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
....
更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是客卫,被我一分为二,里面的一部分做成了衣帽间,外面的一半做客卫,我看很多人家都把这个客卫做成干湿区,其实也挺实用的,但是我想了又想,家里客人多到同时一个上卫生间一个在外洗手的机率不是很大,还不如委屈点客人让自己舒服点,嘿嘿,有点自私

为了这个被改小的卫生间不至于太闷,手盆我就没选带浴柜的,选了个柱形盆,客卫的座便和手盆都是威丽莎的,上面的这个镜子是我从老板那儿磨来的,老公说这讲价就得女人来,男人可拉不下这个脸,乡亲们帮我想想,他这是夸我呢还是扁我的呢?
更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是客卫的折门,因为客卫不是被我改小了嘛,用推开门地方有点不够用了,想来想去还是用了折门。
旋转 IMG_0621.jpg

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个衣帽间的改造自己认为是个得意之作,自己表扬一下自己吧!
衣帽间里的柜子是我自己设计的,格子打得多了些,为了能充分利用空间,俺婆婆说了,以后过日子东西多着哪!

这个衣帽间的门是开在客卧里的,门是老公选的,安德顺的。

这个衣帽间的门是开在客卧里的,门是老公选的,安德顺的。

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主卫的装修

这是主卫,听取了正源设计师的意见(设计师也不是一无是处啊,不过这是我家唯一参考了他们意见的地方),把右边的那面墙打通,向里改了550,给主卧让出个衣柜的位置。

更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个浴柜是天健上很有名的馒头999做的,我和老公逛家装市场上看到的样子仿的,门是实木的,做出来的效果很满意。

这个电话是为了配合主卫的浴柜买的,我现在也不知道在卫生间安个电话有没有这个必要。

这个电话是为了配合主卫的浴柜买的,我现在也不知道在卫生间安个电话有没有这个必要。

楼主| fengrabbit 2007-1-18 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上面两张图片是原来在主卧的衣帽间,我怕衣帽间放在卫生间里会潮,就把它改掉了,也是一分为二,一半没窗子的砸掉算进客卧的面积,这样客卧就方正了。

更多图片 小图 大图

楼主| fengrabbit 2007-1-18 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间的门

这是主卫的门,没舍得买TATA的,就在华南逛了逛,买下了这扇,800块钱,自己觉得挺划算的。中间出了点小问题,老板是个年青人,刚刚自己干,所以态度挺不错的。每个来我家的朋友都觉得这个门值.:)