<历城劫>(连载不断更新)

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-20 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真有意思,狂项

多谢支持
明俺就开始更新:)

布达拉宫的猫 2006-12-20 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没发现你小子这么有才华,嘻嘻

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-21 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郁闷 发了半天 怎么帖子就是粘不上

[ Last edited by 地瓜哥哥 on 2006-12-21 at 14:11 ]

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-21 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我跟不了帖子:(

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-21 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道这个帖子被锁了
为什么俺发了那么多次就是发不上来啊5555555555555555

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-21 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要疯了
为什么我说话就能显示出来
我发的文章就显示不出来
故意整我呢5555555555555555555

释的二零零六 2006-12-21 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来露点描写还是很有必要的
提前预告一下哈
下一回即将有露点激情戏上演啊
挖哈哈哈哈
赶紧来排队了哈
来晚了就没位子了
   ----地瓜哥哥
-------------------------------------------------------
排队排队~~~
三我已经看过了,不过瘾啊~~~~
阿达西继续努力啊~
俺可使劲给你加油呢~~
一.二.三.加油!一.二.三.FIGHTING!

释的二零零六 2006-12-21 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用我帮你发吗?阿达西~~

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-22 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
憋了一整个冬天的雪卯足了劲的向大地母亲的怀抱扑来,茫茫雪海深处忽然出现一位高僧(高僧就是指个头高的和尚,否则那么大的雪目标不大一点是很难发现的),在寒风中白衣飘飘刹是好看,正时隐时现的向近处飘来,难道这就是传说中的轻功雪上飞加幻影移泄?舜剩一袋烟的工夫便飘到了将军府前,守门侍卫立刻拦了上来问道:“来者何人”“色色色色色色即即即即是是是空空空空,空空空即即即即”老和尚冻得嘴都结巴了。没等老和尚把话说完,俩侍卫就逮着老和尚一顿暴打,一边打一边骂道:“你个老玻璃,色谁呢,昂,大冬天的还把衣服撕成一片片的,你暴露狂啊,昂!!!.........”经过这么一顿暴打,老和尚暖和了许多,说话也不哆嗦了,一边护着脸一边说道:“阿弥陀佛,两位小施主,误会了,贫僧乃刘将军的旧交空空大师是也,有要事相告,有劳两位帮忙通报一声!!”听到有要事相告,两个侍卫赶忙停了手,留下一个看着老和尚,另一个一边嘀咕“将军一世英名,咱们会有这么BT的朋友???”一边赶紧去府中通报......

将军正在心烦又想要出门打猎,一听故交空空大师来访,赶忙迎了出来。经过了一番热身运动的空空大师此时已经面目全非,趴在雪地里有点不省人事了。“还楞着干吗还不赶紧把大师抬进屋,大师要是有个三长两短的我就砍了你们俩,想当年要不是空空大师,雁门关一战鼎立相助咱们早就全都成亡国奴了,你们俩一会到雪地里跪两个时辰思过!!!”将军对侍卫呵斥道。

空空大师被抬进屋,将军命丫鬟们取了三床被子帮大师裹上,又取了参汤喂大师喝下。半盏茶的时间,老和尚总算基本恢复了知觉。将军忙关切的问道:“大师,今天怎么落得如此惨象???”空空大师叹了口气答道:“一言难尽啊!前些日子我夜观天象,发现洛阳城中有异,碰巧那个什么超驴大赛邀请我来做颁奖嘉宾,我便赶来了洛阳城。前些日子天气暖和,又为了配合大赛,我便穿了一袭飘逸的白袍。没想到贫僧岁年事虽高依然风韵犹存,引得无数少女竟纷纷拜在我石榴袍下,可惜贫僧已非俗家之人岂可再生邪念......

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-22 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢王枪枪和mysky帮俺打捞帖子
感谢沉香屑妹妹
感谢所有爱俺和不爱俺地人们
祝大家圣诞快乐:)

[ Last edited by 地瓜哥哥 on 2006-12-22 at 10:35 ]