<历城劫>(连载不断更新)

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-16 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点多~

以后俺尽量悠着点少写点

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-16 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么感觉跟废都似的。。

你这么一说 俺感觉还真有点抄袭废都的感觉 呵呵

苏冉冉 2006-12-16 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 不要省略嘛

记得很小的时候 看着看着就此处省略多少字  当时也看不懂

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-16 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 不要省略嘛

记得很小的时候 看着看着就此处省略多少字  当时也看不懂

此处无字胜有字嘛 所以就只好省了

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-16 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   总决赛这天洛阳城简直成了一座空城,几乎所有的老百姓都跑到了牲口市,准备亲眼目睹一下这场史无前例的"超驴大赛"最后总冠军的诞生!360行有359行今天都自发的停工来观看这场大赛,唯有一行的人今天格外的忙碌,你要问是哪一行,用脚指头想也能想的出,当然就是小偷了,这么好的一个大好机会岂可凑过,简直是小偷总动员,他们正紧张忙碌的依然坚持奋战在工作第一线,走东家串西家,有的幸运的人家竟然一上午就被8批小偷先后光顾过,最后实在偷的没东西偷了,只好把门给扛走了(就这偷法,门其实早已失去了他存在的意义了).有的人家碰巧几批小偷同时光顾,那可就麻烦了,要先坐下来开个会讨论一下怎么个分配方法这样才能动手,哎宝贵的盗窃时间就这样白白的都浪费在了开会讨论上.当然也不是所有的小偷都这么敬业,这不一对夫妻大盗正在吵架呢,只听女贼说道:"今天可是"超驴大赛"的总决赛,我要去看!!!"男贼接道:"不就一群破驴吗,有什么好看的,你个败家的娘们,还不趁这个好机会赶紧大捞一笔!""你竟然敢侮辱我的偶像,我要去看!我要去现场为我的偶像加油!!!你也必须要陪我去看,要不咱就离婚!!!"母贼咆哮道."好好好,我的姑奶奶别生气了,咱去看还不成嘛!"男贼无可奈何的赶紧赔不是,看来也是一严重的"妻管严"晚期患者.只见一道窈窕的黑影拖着一道肥硕的黑影向牲口市方向急驰而去......

[ Last edited by 地瓜哥哥 on 2006-12-16 at 21:44 ]

星星醒醒 2006-12-16 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-17 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持原创
转载请注明

http://www.baidu.com/s?wd=%C0%FA%B3%C7%BD%D9&cl=3

多谢提醒
你发的地址搜索出来的所有文章
全都是以前俺用别的名字在其他地方发的
所以关于原创问题可以绝对放心

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-17 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

历城劫(引5)

镜头切换回来,现在我们继续现场直播"超驴大赛"总决赛.在众人的千呼
万唤后,"超驴大赛"的主考官终于上场了(咿呀~~~~~~主考官手里拿的怎么不
是话筒,竟然是个大玉米棒子啊!一打听才知道原来这次总决赛也受到了洛阳城玉米棒子王李财主的大力赞助,难怪也得用玉米做话筒了!)主考官清了清嗓子对着玉米棒子喊道:"现场的大妈大爷兄弟姐妹们我爱死你们了!中秋节刚过,我在这里先给大家拜个晚年了!很高兴今天能有这么多人来观看我们的"超级驴声总决赛"!前边的朋友,你们好吗?左边的朋友,你们好吗?右边的朋友,你们好吗?后面的朋友,你们好吗?屋顶上的朋友,你们好吗?树上的朋友,你们好吗?我靠,气球上的朋友,你还好吗?不会是从火星上来的吧!所有的人都已经问候到了,下面我介绍一下进入我们总决赛的两位选手他们分别是:玉树临风上天入地一枝梨花压海棠叫遍天下无敌口的玉面小娇驴和翠红楼十大杰出女青年之一的香儿的无名小黑驴.究竟是玉面小娇驴更娇还是无名小黑驴更黑呢???好了大家不要再扔玉米棒子了,比赛马上开始!"主考官在被所有的人都用玉米棒子问候中,依然坚持把这裹脚布般的开场白说完,大家看到了吧,这才叫专业,我们应该好好的学习主考官的这种无比敬业的精神!

经过十几个大汉的一顿忙活,从台上足足抬下了十大筐的玉米棒子,终于可以开始正式比赛了.最先上场的是玉面小娇驴.只听玉面小娇驴叫声犹如高山流水,沁人心脾,令台下人听的感觉仿佛都象是在飞.有个树上的哥们也飞着飞着就从树上掉了下来,幸好下面人多给接住了,看这老兄还在那流着口水陶醉的飞呢,估计三五天是醒不过来了.台上小娇驴正在忘我的叫着,台后,看着250两银子就要到手的香儿自然也没闲着,香儿看了一下周围的人正在各自陶醉呢没人注意到她,于是赶紧
拿出放了春药的草料给小黑驴吃,这可是香儿的秘密武器,制胜法宝!在小娇驴叫唤的声嘶力竭后终于被拖下了台,现在终于轮到我们的小黑驴出场了.小黑驴一上场便撒着欢的疯叫起来,你想啊这被阉的驴儿再吃点春药那还得了,直叫的飞沙走石,天昏地暗.台下的观众也听的跟着疯狂起来,又哭又叫,声嘶力竭的大喊着:"小黑驴我爱你!!!黑驴黑驴我爱你,就象老鼠爱大米!!!"有些人甚至激动的昏了过去,又醒了过来,再昏了过去,再醒来,被驴儿直叫的死去活来,整个牲口市的场面简直是惊天地,泣鬼神!看来香儿春药药量下的也太多了点,驴儿一直狂叫了一个多时辰才如一堆烂泥般瘫到在台上,四五个大汉好不容易才把驴儿抬下台.台下的观众也已经抽过去了一大片,有几个甚至都开始在口吐白沫,哎,偶像的力量实在不敢想象!

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-17 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

历城劫(引6)

满身缠满绷带的主考官再次拿着两个分别写有小娇驴和小黑驴的大筐走到了台上(主考官简直就是敬业的楷模啊!!!).主考官拿着玉米棒子颤抖着说道:"根据比赛的规矩,最后由我们现场的120位专业评委投玉米棒子来决定今天我们冠军的产生.大家看到了,台上有两个筐子,分别写着小娇驴和小黑驴,最后谁的筐里玉米棒子多,冠军就是谁了,好了下面开始投棒子."很快120个棒子便投完了,除了几个女性评委之外,其他的男评委基本上都把玉米棒子放进了小黑驴的筐中.答案很明显了,小黑驴就是我们"超驴大赛"的冠军了!全场立刻变成了沸腾的海洋,香儿拿着白花花的250两银子亲了又亲,早就没心思再去管因为吃春药过多抽过去的驴儿了.好多男评委也在一边摸着怀里翠红楼的优惠券,一边流着口水窃笑着.(后来不知哪个好事者走漏了风声,把香儿给驴儿吃春药的事情给捅了出来.结果一传十,十传百,很快这件事便成了整个洛阳城老百姓街头巷尾,饭前便后的谈资,并且每每谈此都会说:你知道吗?原来那次"超驴大赛"的冠军是个叫春的!小黑驴的名字也一夜之间变成了小春驴.当然这些都是后话,暂且按下不表.)正当所有的人都在为冠军的产生欢呼拥抱发狂中,这时忽然听到一个小孩子大声喊道:"大家快看啊!好大的棉花糖啊!"大家这时才都慢慢回过神来,发现天空中忽然飘下了鹅毛大雪,天也一下子冷了下来.于是众人立刻如鸟兽般迅速的散开,不消片刻,整个牲口市便变的空无一人,被
大雪覆盖的一片雪白,好象之前什么都未曾发生过一样......

楼主| 地瓜哥哥 2006-12-17 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐个板凳自己顶吧