******KAY,手把手教你制做魅力指甲******

kay623 2006-11-12 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手笨 被东西刮了~~~~~~~~~~~~~呵呵
================
真是猪,那么不小心啊!!!!
多几岁了,作事情还毛手毛脚的~~~

小猫爱蝴蝶 2006-11-12 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也在等着我的回复吧?
说实话我真的不是虚伪的人。如果你能指出几点,我也认同,那么我可以改。
虚心向你求教。
      但是问题是我没有觉得我虚伪,我说的一切都是真话。而且你说很多人讨厌我?麻烦列举一二。

《诺丁山》 2006-11-12 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
世界上第一瓶可口可乐于1886年诞生于美国,距今已有113年的历史。这种神奇的饮料以它不可抗拒的魅力征服了全世界数以亿计的消费者,成为“世界饮料之王”,甚至享有“饮料日不落帝国”的赞誉。但是,就在可口可乐如日中天之时,竟然有另外一家同样高举“可乐”大旗,敢于向其挑战的企业,它宣称要成为“全世界顾客最喜欢的公司”,并且在与可口可乐的交锋中越战越强,最终形成分庭抗礼之势,这就是百事可乐公司。

但受益地是享受二者产品地全世界消费者      :D:D:D:D:D

kay623 2006-11-12 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也在等着我的回复吧?
说实话我真的不是虚伪的人。如果你能指出几点,我也认同,那么我可以改。
虚心向你求教。
      但是问题是我没有觉得我虚伪,我说的一切都是真话。而且你说很多人讨厌我?麻烦列举一二。
=========================
好了,大姐你针对我一个人就可以了,偶可不想更多人遭殃
至于你虚伪于否不是我自己说的算的,我可以改变自己的看法,但我改变不了群众们的观点.你问我的话,我只能说也许搞个投票会征集到你想要的答案,那样会更完整一些.

其实你已经决心跟我井河不犯了不是吗?那还在乎计较什么呢?从现在开始互不干扰好了.最后祝福你和LG 百年好合,这句是由衷的,信不信由你哈~~~~嘎

小猫爱蝴蝶 2006-11-12 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

《诺丁山》

你的故事很好,谢谢你。:)
不过对于误会我的人来说,又很可能要说我谢你也谢的虚伪。

但是你的话我懂了。:)而且呵呵,不说了。

小猫爱蝴蝶 2006-11-12 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然这样,我先伸手。

我们握手言和。(我也是真心伸的手)
也希望KAY早日找到自己的心上人。
还有,真的是很由衷由衷的跟你说一声,让指甲歇歇吧。你我都知道做水晶甲的稀释液不是什么好东西,连大牌子的指甲油都信不过了,那些干燥剂、洗甲水、不知什么的水晶粉末……。我们美丽一时,娱乐了大众,可不要伤了自己。
不管是误会也好,什么心也罢,也真的希望你对我的印象改观。

kay623 2006-11-12 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿~~这句我看的舒服,谢了
我从来不做水晶甲的,都是自己的真指甲,因为我也知道水晶粉什么的太伤指甲了.
不过我今天把长指甲 全部都剪掉了,因为我突然有了个新想法,偶要做淑女了
是很淑女很淑女的那种哦,指甲上什么都没有,就简单的修剪抛光,呵呵~~~偶要变淑女咯~~~~~~

如来神猪 2006-11-12 18:58 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
猪,我饿了
你快去洗澡,然后上案子上,等我把水烧开了,就让你下锅哈~~~
晚啦~~~哈哈哈,我刚睡个觉,吃个饭~~哈哈哈

蒙尘珍珠 2006-11-12 19:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
[quote]Originally posted by [i]如来神猪[/i] at 2006-11-12 18:58:
猪,我饿了
你快去洗澡,然后上案子上,等我把水烧开了,就让你下锅哈~~~
晚啦~~~哈哈哈,我刚睡个觉,吃个饭~~哈哈哈 [/quote]

你干脆木救了~~~~

紫蜻蜓 2006-11-12 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,俺已经先睹为快了哈

后面的那个小沙发好看