******KAY,手把手教你制做魅力指甲******

kay623 2006-11-11 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DEI~~~
=========
真速度啊~~~大半夜的还不睡觉

小猫爱蝴蝶 2006-11-11 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,一点建议:
那个水钻只所以在指甲油未干前粘上不掉是因为,那是塑料指甲。
真的指甲的弧度、硬度以及光滑程度是绝对用指甲油粘不住钻的。
除非.......用的是502指甲油。:)

kay623 2006-11-11 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,一点建议:
====================
偶以前做的都是自己的指甲哦,这次是因为自己的指甲上没地方了才用甲片
同样都是用甲油直接粘,效果一样不会掉的.
当然如果,MM既做饭又洗衣服干家务那偶就不能保证不掉了
通常偶都会坚持5-7天不掉钻,偶除了洗脸洗手洗澡基本上是不沾水的.
如果做家务的话,那偶推荐用专业的美甲胶水

暗夜雪姬 2006-11-11 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看哦~~~~~

kay623 2006-11-11 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看哦~~~~~
===============
大美女来了啊~~~~嘎嘎

小猫爱蝴蝶 2006-11-12 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,一点建议:
====================
偶以前做的都是自己的指甲哦,这次是因为自己的指甲上没地方了才用甲片
同样都是用甲油直接粘,效果一样不会掉的.
当然如果,MM既做饭又洗衣服干家务那偶就不能保证不掉了
通常偶都会坚持5-7天不掉钻,偶除了洗脸洗手洗澡基本上是不沾水的.
如果做家务的话,那偶推荐用专业的美甲胶水

==============================================
==============================================
     因为我的指甲弧度比MM的稍微大一些的缘故吧。粘钻不超过3天,雕花不超过2天,一定有个别的掉下来。
     并且我用的不是普通的水钻,是从玉指那里买的比利时钻,亮度非常的好,也比较贵。所以她们建议我最好用专用的美甲胶。呵呵,如果我也用MM那种一般的水钻,我才不管它掉不掉呢。既然是好东西,当然待遇也要不一样点喽。
     不过我想之所以我的钻不粘胶会掉是因为我洗衣服做家务吧。虽然我妈总说我嫌我洗东西不干净,她们的衣服就不用我洗,但是自己的衣物总不好意思劳烦妈妈吧。我们这些做子女的,不能为老人分忧已经是不孝,反过来再让老人操心就更是太不应该了。所以自己的衣物、简单的家庭清理、周末为父母做做饭已经是我的习惯拉。没办法,总不能为了PP指甲不做孝顺女儿吧。
     好奇MM的洗衣问题是怎么样解决的?保姆吗?还是妈妈帮忙偷偷洗拉?那内衣裤、袜子啊什么的怎么办?扔洗衣机么?还是一次性的穿完扔?
     再过几添我就要为人妻了,以后还会生BB,我希望我在丈夫和孩子眼力是个精明能干,上得厅堂入得厨房的好妻子,是孩子眼力厨艺高超的贤惠母亲。
     我妈对我说啊,横草不拿竖草不动的品质是不足以拿来炫耀的。我觉得她说的很对。

所以我的论点是:一个即坚固家庭又坚固美丽的女子美甲粘钻时不提倡用未干的指甲油粘,而是用胶水。

kay623 2006-11-12 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,上我这来写论文来了?!

我的衣服 都有保姆来洗,我付工钱,她付出劳动,这是等价交换.
内衣内裤和袜子有3个专门的内衣洗衣机和内衣裤消毒机.

父母的生活条件比我还要好得多,根本不需要我操心,即使这样偶还是会每月出钱为他们请了高级保姆 ,也从来不用他们 贴济我,更不会身手问他们要钱或让他们为我买这买那.

偶还很年轻,结婚生孩子对我来说是很遥远的事情,所以偶不用担心给孩子喂奶的时候会把"昂贵的比利时钻"喂到孩子嘴里这样的事情发生.

另外,偶只说偶的手除了洗澡洗脸之类基本上不沾水.并没有说根本不碰水.这有本质区别的,大姐你那么善于观察不会连这点都区分不出来吧.

不用水的事情多了去了,不能说不沾水就不劳动,不沾水就横草不拿竖草不动吧.所以大姐你妈的话还是留着大姐你自勉吧.偶是不需要的,因为偶每天都会创造出比"伺候男人"和给"孩子喂奶"更多的财富和价值来.

[[i] Last edited by kay623 on 2006-11-12 at 13:44 [/i]]

kay623 2006-11-12 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还有,说实话我真的很不喜欢你那么虚伪的样子

大姐,说实话我真的很不喜欢你那么虚伪的样子.

我是个有一说一的人,心里怎么想嘴里就怎么说.

大姐你具体怎么个虚伪法,时尚里很多人都深有感触,我就不多说了.

因为我不喜欢你,所以从我讨厌你那天开始,我就不会再看你的帖子

我不明白为什么你却能够逢我的帖子必看

而且每每都会上来高谈阔论一番

如果大姐你实在就是想炫耀自己多么了不起,多么贤惠,多么孝顺请自己另开贴

一,因为我认为你所说的那些根本就不值得炫耀,比如是个人就应该孝顺父母,这还用得着拿出来显摆吗?

二,我实在是不愿意在自己的帖子里看见自己讨厌的人,眼睛心灵都不太舒服.希望大姐能够 多多合作 !

好了,说了这么多,我知道你一定会打击报复,并会用尽尖酸刻薄之词.那么请你另开一贴,不要 把我这里当作你发泄的战场~~~~~~~

从狂野处转身 2006-11-12 14:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,不要在精华帖里说这些吧,呵呵,大家只关注漂亮和美好的~~:D

kay623 2006-11-12 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,不要在精华帖里说这些吧,呵呵,大家只关注漂亮和美好的~~

==============
恩,还是狂野好,不要让那个自我感觉良好的大姐污染了我纯净的地盘