******KAY,手把手教你制做魅力指甲******

kay623 2006-11-12 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心灵手巧
=======3Q3Q:)

《诺丁山》 2006-11-12 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心灵手巧地小媳粉儿~~~~~~~~`:P

kay623 2006-11-12 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心灵手巧地小媳粉儿~~~~~~~~`
==========
表乱说哈,偶还素高贵的单身捏
俺才不是媳粉儿呢~~~要不给你当媳粉儿?

《诺丁山》 2006-11-12 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol::lol::lol::lol::lol: 我说下午杂见血了。。。。。原来是桃花运~~~~~:lol::lol::lol:

从今天开始 锻炼身体 打造超人计划  :D:D:D:D:D

小猫爱蝴蝶 2006-11-12 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我真不愿意和你这样的虚伪的心口不一的人有口舌之争。
没意思。

发一个图,看看到底咱俩谁虚伪。

小猫爱蝴蝶 2006-11-12 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然你不看我的贴,不回复,也是希望我同等的这么对你吧?
那好吧,就这样,我们说好了,以后井和不犯。

其实我们有很多相似的地方,甚至连发型师都是同一个人。
但是圈子不同,观点不同,也许中间有误会,但是事已至此,我只希望我们以后井河不犯,相安无事,不要让老卡难做,也就算了。

kay623 2006-11-12 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说下午杂见血了。。。。。原来是桃花运~~~~~

从今天开始 锻炼身体 打造超人计划  

=======================
你下午咋?什么血啊????

《诺丁山》 2006-11-12 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手笨 被东西刮了~~~~~~~~~~~~~呵呵 :P

《诺丁山》 2006-11-12 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可口可乐   百事可乐  都是受欢迎地~~~~~~~~~~~~~:D:D:D:D:D

kay623 2006-11-12 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然你不看我的贴,不回复,也是希望我同等的这么对你吧?
那好吧,就这样,我们说好了,以后井和不犯。

其实我们有很多相似的地方,甚至连发型师都是同一个人。
但是圈子不同,观点不同,也许中间有误会,但是事已至此,我只希望我们以后井河不犯,相安无事,不要让老卡难做,也就算了。
==================================
呵呵,我就知道你会进来看我帖子
从一开始我就不喜欢你,因为你的虚伪让我们很多人都感到不舒服
本来就是你一而再再而三的招惹我,我可不是战争贩子没事找事的人
偶的原则是,人不犯我我坚决不犯人,人若犯我我绝对不手软.

至于卡姐姐,她没有什么好为难的.秉公办事再简单不过了~~嘎嘎