为我流下的宝宝写封信

楼主| 大懒虫宝宝~ 2006-8-4 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的各位TX了.

我会好好的尽量让自己快乐起来.

蔚儿*朱颜记 2006-8-6 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。。。

梅雨季节 2006-8-6 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,抱抱~~~~~~~`
有过和你一样的经历,所以更加能理解你的心情,~~~~~~~~
不管怎样,生活还是要继续,我们要坚强,你的宝宝在天上也希望能看到你生活的快乐~~~

四个轮的鞋 2006-8-6 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只想握握你的手,但是说不出什么。因为都是女人,女人的心都是一样的

牙宝宝 2006-8-6 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到这么tx 的关注    楼主应该尽快坚强起来

生活中  的那些阴影部分   尽快忘记   从新开始快乐的生活

水晶毛毛 2006-8-6 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 大懒虫宝宝~ at 2006-8-4 07:59 PM:
谢谢楼上的各位TX了.

我会好好的尽量让自己快乐起来.

不是每个男人都会对自己的未婚妻负责。其码,未婚同居就是一种错误。我能理解楼主姐姐的心情。也想认真的告诉楼主姐姐一句话,当一个错误发生的时候,也要好好检讨一下自己,不要再让自己再痛一次。理出思绪,重新开始吧。但是不要再轻易付出自己了。因为已经痛过一次了,或者说,已经死过一次了。

榴莲可可 2006-8-6 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妹妹,赶快自拔吧,这样的低落自责的情绪不要太久,否则会给你今后生活留下阴影.我非常理解你,曾经类似的事情也纠缠过我的一个密友,那个小生命被埋葬在大连一个风水极佳的面海的青山上,是BB的爸爸妈妈一起把小生命葬在那里.然后就是妈妈的痛哭...他们因为是师生,还没有毕业,更没有未来...难忘亲手埋葬自己的第一个亲骨肉!但是现实就是这样,每一个人都需要为自己的错误付出代价,肉体的,精神的.好了好了,时间是最好的药,别再沉湎于往事了,生活还要继续,为了你自己,为了爱你的人,坚强一点,好吗?

完美心情 2006-8-6 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让时间去冲淡一切吧!lz将来一定会成为一个优秀的母亲的!

西米露儿 2006-8-6 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明白。。。一切都很理解。。。这种痛,一次就够了。。。我能明白!

然而发生过的事情,已经不能改变,不要再沉缅于这种情绪,否则你不会快乐,你的不快乐,也会感染爱你的人,也许,还会影响下一个宝宝的顺利来临。。。

没有什么是不能忘记的。。。希望你幸福,楼主。

风从哪里来 2006-8-7 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是你看到他就会撕心裂肺的想起宝宝,可是,如果让宝宝仍然活在你心里,最好的方式是你和宝宝爸爸再生一个,这样,一个和宝宝流着同样血液的健康的小人会让你走出阴霾,重新面对生活。