为我流下的宝宝写封信

楼主| 大懒虫宝宝~ 2007-8-3 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。。。。。。。。。。。

炊烟烟 2007-8-3 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天呀。。LZ。。你还没走出阴影。。没想到一年后的今天又看到你的更新。。无语了。。
如果你仅仅是想跟最亲近的人来说说知心话。。也就罢了。。
但你千万别总惦记着这事啊。。我觉得都快成心理问题了。。
看看现在那些女孩。。做掉一个孩子比吃顿饭都简单。。是应该鄙视的。。
但也不能像你这样。。总是有阴影啊。。这样不好。。
不希望明年的今天再次看到你的更新了。。
或者。。重开个贴。。告诉我们你很好。。

茶子木花 2007-8-4 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

...

看得出你是感情细腻、追求完美的人,所以隐约觉得你心里除了失去那个小生命的痛,对那份逝去的感情还有一分缅怀。你对别人都那么宽容、那么有爱心。希望也能分给你从前抑或以后的他一些。优雅、精致得圆满了也可能是一种缺憾,毕竟曲高和寡。让自己轻松些吧,宝贝一定是希望妈妈快乐的生活的。

霞光衣彩 2007-8-6 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深有感触...

淘心情 2007-8-9 11:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
大家都会为你天堂里的宝宝祝福。你的宝宝也会希望你早日走出阴影。

lizhengda 2007-8-9 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :(

lover5212 2007-8-9 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得看了这篇文章,就有必要顶起来,为了一个母亲对孩子的思念

nightw 2007-8-9 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了你的下一个孩子,你必须学会放弃记忆了。
总有一些身不由已,可是不能为此而再次造成伤害
即使这人伤害是对你自己。。。。

zwzwzwzw_007 2007-8-9 20:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
大概很多女人都有过你的经历,但你的刻骨铭心,也许你写出了她们的心声,让人看后心瑟瑟的.希望你幸福.

maolin 2007-8-10 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相信心灵是相通的吗?没有人会希望你一直这样下去,振作起来 ,时间会改变一切,但是希望那是最短的时间。抛开乌云,阳光就会进来,迎着太阳走,阴影就会在身后,生活是充满阳光的!
希望早日可以看到你幸福的帖子!