RONG的装修日记

KAIFKU 2004-3-3 08:42 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by RONG at 2004-3-2 09:29 AM:

既然大家都同意,就全票通过了:D

我买的也是smisth,是80L的,150L是不是太大了点

我还在想 2004-3-3 09:35 显示全部楼层 来自: LAN
置顶了!庆祝:D

画意 2004-3-3 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RONG JJ家里是老少三代,150L不多。
不过RONG JJ不要不满足了,有这样一个可以让你依赖的人把事事都想周全都办好,是多么难得。有房有车基本条件满足,一家三代和乐融融,这样幸福的生活是多少金钱也买不来的。
看你们每天的进程,觉得好像效率特别高似的,一天可以做完好多事情。

楼主| RONG 2004-3-3 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by fc. at 2004-3-3 08:25 AM:
照片呢?

因为我资历太浅,才是个什么"小学生",没有资格发图片,:mad:
等过几天我熬成了象您一样的"大学生"再一起补吧.

唉,没想到混来混去又混回小学复习了.;)

楼主| RONG 2004-3-3 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 画意 at 2004-3-3 09:48 AM:
RONG JJ家里是老少三代,150L不多。
...  ...
看你们每天的进程,觉得好像效率特别高似的,一天可以做完好多事情。

在我看来进度也还可以,可昨天干活的瓦匠自己还在说"好象工期很紧呀".我也不知道到底怎么样.
反正当初我和老公已经把和装修公司的合同签得很细,不仅总工期有确定的数字,各个分工期也有具体的要求.我想他们不会在这方面出问题的.

楼主| RONG 2004-3-3 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

领导视察

今天老公不上早班.早上把女儿送去学前班后,他就拉着老爷子和老太太一起到中龙园去了.据他汇报,老太太进了工地后总体都比较满意,甚至说楼下现在设计成舞蹈室的那一间给她做卧室就蛮好.  :-)

不过老人家好象对次卫的大小略有意见,大概是比她预想的要小些吧.因为我们是把原来建筑设计中的厨房和卫生间结合到一起,改成了一个次卫,而在这个结合的过程中是有一堵墙往里吃了一点的.所以也就没有原来的两个加在一起那么大了.而现在墙都已经垒完了,就只能请老人家凑合凑合用了。

从中龙园出来老公又开车带老太太去了趟解放广场——到吉龙看舒耐特。选择的范围我老公已经给定在2088和2988之间,老人家看了一圈后认为还是那个只有一个大槽的好些。大概是2088吧,我也记不大清了。而且老太太还提了一个新的想法——让再买个烤箱。哈,这下又得我老公忙的了。估计这会我在这写日记,他又在上网查电烤箱的品牌和价格呢,可怜的家伙。

有谁知道电烤箱和消毒碗柜哪个牌子好,又在哪里可以讲到合适的价格吗?告诉俺一下呗,小女子这厢先谢谢了。   :-)

sun4u 2004-3-3 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
Originally posted by RONG at 2004-3-3 11:01:

因为我资历太浅,才是个什么"小学生",没有资格发图片,:mad:
等过几天我熬成了象您一样的"大学生"再一起补吧.

唉,没想到混来混去又混回小学复习了.;)

到赌场去混混,很快就能发图片了。象我一样。玩大小,全选大

画意 2004-3-3 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电烤箱是做什么用的呢?没用过呢。
消毒柜据说国产的几乎都不合格,但是就当碗柜用了吧。好像有个牌子叫康宝?价钱我也不知道,我也打算买一个。

joanlee 2004-3-3 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 画意 at 2004-3-3 11:46 AM:
电烤箱是做什么用的呢?没用过呢。
消毒柜据说国产的几乎都不合格,但是就当碗柜用了吧。好像有个牌子叫康宝?价钱我也不知道,我也打算买一个。

呵呵,我也打算买康宝,总觉得他是专业做消毒柜出身的,应该稍好点儿吧。一起去讲价?

joanlee 2004-3-3 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by sun4u at 2004-3-3 11:31 AM:

到赌场去混混,很快就能发图片了。象我一样。玩大小,全选大

哈,我去赌场转了转,果然发现大的机率远比小出现得多得多,呵呵,赌场要都这样,也太容易致富了吧。。。