RONG的装修日记

xaz_dl 2004-2-26 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by RONG at 2004-2-26 22:13:
发不上去,请TX指教

你积分不够,得300分以上才行。
可怜的RUNSKY,号称大连的门户网站,连点上传空间都那么抠门。等咱有钱了,把RUNSKY买下来,再建一个RUNSKY,新的让大家使劲灌,旧的全体解散回家喝稀饭:cool:。

楼主| RONG 2004-2-27 14:13 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

谢谢指点

Originally posted by xaz_dl at 2004-2-26 10:19 PM:

你积分不够,得300分以上才行。
可怜的RUNSKY,号称大连的门户网站,连点上传空间都那么抠门。等咱有钱了,把RUNSKY买下来,再建一个RUNSKY,新的让大家使劲灌,旧的全体解散回家喝稀饭:cool:。

眉间雪 2004-2-27 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
RONG,向xaz_dl求助
把你的图片给他,叫他帮你发:);)

楼主| RONG 2004-2-27 14:25 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

不能发照片,继续写

今天去工地,该砸的墙已经全砸掉了,工人在往编织袋里装垃圾,清理现场,我看了一圈就离开了.看来装修公司和我们心情一样,都想快点把活干完.我们可以早点入住,他们可以去干下一个活.中午工人打来电话,让去验水泥,下午要开始砌墙了,因为装修合同上写了所有材料进场后必须我们过目验收后才可以用,水泥合同上注明是大连第三水泥厂产的所以工人不敢擅自行动,我和老公没有时间去,就告诉工人,完全信任他们,让他们开始砌墙,不用等我们了.

楼主| RONG 2004-2-27 14:32 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
Originally posted by 眉间雪 at 2004-2-27 02:22 PM:
RONG,向xaz_dl求助
把你的图片给他,叫他帮你发:);)

眉版主,直接向你求救不行吗?

果冻布丁 2004-2-27 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by RONG at 2004-2-24 17:02:

14-3-5-2
你没去业主俱乐部么,中龙圆在那儿有个筹委会啊

果冻布丁 2004-2-27 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶会一直关注rongjj的,支持!!

楼主| RONG 2004-2-27 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

煤气搞定了

今天又磨着我老公问改煤气管道的事,他被我缠不过,嘟囔了一句——搞定了。再问他,他就不爱说了,说是找了什么领导才算解决。看来这也不是能给大家借鉴的途径了。。。
据说要下周才能干,我算了一下工期,还正好!不免又窃喜一番。
不过我现在真的是越来越佩服我老公了——要知道,我们家改的可是主管道呀!

楼主| RONG 2004-2-27 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

物业公司

昨天晚上工长就给我老公打电话,说是物业不让他们把砸墙砸下来的垃圾放在窗外。我老公也没跟我说。今天早上一起去中龙园,他只到工地看了一眼,就自己到物业去了,一会儿回来说——搞定了。
又隔了一会儿,物业的一位姓裴的工程师来我们家跟我们解释说是物业有的工作人员不知道具体情况,所以他又给协调了一下,再有垃圾就堆门外就行,但请堆整齐云云。其实这个裴工我们以前也不认识,还是验房那天因为门的事我老公和人家大发脾气才认识了的。这可真叫一个不打不相识。    :-)
话说回来,中龙园的物业真的很成问题。验房几天了,却不送电;明明是物业自己没有指定垃圾堆放点,却又来怪业主!要知道,我们每户都交了三百元的装修垃圾费的。
看来就得多几个我老公这样绞牙的人,大家都去声讨不合理的事,他们才会真知道是业主的钱在养着他们。

楼主| RONG 2004-2-28 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 果冻布丁 at 2004-2-27 03:18 PM:
偶会一直关注rongjj的,支持!!

说几句什么呀,我都快没信心写下去了。:(