乌海影像

灌水懂事长蜜舒 2006-7-26 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想把这几句话送给楼主:

人生要快乐,不要太责备自己和他人,两个人在一起是应该快乐着的,三口之家应该是幸福的。

想起一句话:滚滚红尘中,两个人的相识是上天的恩赐,无需想太多,无需再奢求,珍惜便是。

我有时候也自我安慰,人只活一辈子,又不活两辈子,不用太为难自己,让快乐继续吧。

可是这样的想法只能是闪过,事实是严酷的,不开心的时候来看养眼的帖子,就如此刻的我~~!

灌水懂事长蜜舒 2006-7-26 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晚安~~!

好梦~~!

楼主| 贰卜勒 2006-7-27 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想把这几句话送给楼主:

人生要快乐,不要太责备自己和他人,两个人在一起是应该快乐着的,三口之家应该是幸福的。

想起一句话:滚滚红尘中,两个人的相识是上天的恩赐,无需想太多,无需再奢求,珍惜便是。

我有时候也自我安慰,人只活一辈子,又不活两辈子,不用太为难自己,让快乐继续吧。

可是这样的想法只能是闪过,事实是严酷的,不开心的时候来看养眼的帖子,就如此刻的我~~!
======================
谢谢密舒,我是个很看得开的人,何况没有太大的问题.

人生也好,婚姻也罢,总是在妥协中前行,你渴望的美好往往都是梦,或许这梦错了.

痕迹1973 2006-7-27 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

傻子

你去过的地方能让你想这么多吗?是在被窝里琢磨的吧!
有点味道,不打击你了。拿到我出版社我给你发表吧!

灌水懂事长蜜舒 2006-7-27 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢密舒,我是个很看得开的人,何况没有太大的问题.

人生也好,婚姻也罢,总是在妥协中前行,你渴望的美好往往都是梦,或许这梦错了.

----------------------------------

:):)

恋雨 2006-7-27 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
故事的最初,总是这么
千篇一律地简单
正如每一双隐隐约约的望眼
都挤满了万水千山
还有那些轮回着的桃红柳绿

还需要一个成熟的借口
才能左右一些脚印
覆盖住归途的曲曲折折
故事的最后,总有些回忆
甘于沉默,却微笑如初

恋雨 2006-7-27 23:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又快关门了。。
晚安吧

楼主| 贰卜勒 2006-7-28 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢痕迹,谢谢恋雨.

『YE貓』 2006-7-28 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是真的有熊出沒的話,是不是會更難忘啊~沙漠一個聽者讓我有無限遐想的地方~~有機會也要去遛遛~嘎嘎

楼主| 贰卜勒 2006-7-28 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是真的有熊出沒的話,是不是會更難忘啊~沙漠一個聽者讓我有無限遐想的地方~~有機會也要去遛遛~嘎嘎
======================
嗯,只可惜,熊都被人给吓跑了,呵.