乌海影像

楼主| 贰卜勒 2006-7-24 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有朋友来自那城市
==========
因为同一个城市,就有成为朋友的可能。

呵呵。

37℃女人 2006-7-24 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们不管是不是一个城市的,都有成为朋友的可能

楼主| 贰卜勒 2006-7-24 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们不管是不是一个城市的,都有成为朋友的可能
========================
呵,是这意思.

你就挑毛病吧,不过,好象我也没错.

37℃女人 2006-7-24 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我哪里里有挑毛病,我没有
就是没有

楼主| 贰卜勒 2006-7-24 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我哪里里有挑毛病,我没有
就是没有
============
看在你烧了三十七度的份上,算你没有了.

37℃女人 2006-7-25 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我没发烧,
很正常的
不过今天还真的有点感冒的感觉

楼主| 贰卜勒 2006-7-25 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我没发烧,
很正常的
不过今天还真的有点感冒的感觉
==================
三十七度是正常的温度吗.

我觉得有些吓人.

都市妖 2006-7-25 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
37度是正常的体温,真的,不发烧的
嘻嘻

都市妖 2006-7-25 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

人体的正常体温

大多数人认为,正常人的体温是恒定不变的,这是一种错误的认识。事实上,体温在天体各个部位是不一样的,每日早、晚也不一样。另外,男女之间也有差异。那么人体的正常体温究竟是多少呢?正常人口腔温度为36.5~37 .2 ℃ ,腋窝温度较口腔温度低。0.3 ~0.6℃ ,直肠温度(也称肛温)较口腔温度高。0.3 ~0.5 ℃ 。在一天的生物节律中,清晨2~5 时体温最低,下午5~7 时最高,但一天之内相差应小于1℃ 。另外,男、女的体温也有不同,女子体温一般比男子约高0.3 ℃ 。女子体温还与月经有关,这里就不赘述了。所以说,人体体温有一个较稳定的范围,但并不是恒定不变的。

楼主| 贰卜勒 2006-7-25 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人体的正常体温

大多数人认为,正常人的体温是恒定不变的,这是一种错误的认识。事实上,体温在天体各个部位是不一样的,每日早、晚也不一样。另外,男女之间也有差异。那么人体的正常体温究竟是多少呢?正常人口腔温度为36.5~37 .2 ℃ ,腋窝温度较口腔温度低。0.3 ~0.6℃ ,直肠温度(也称肛温)较口腔温度高。0.3 ~0.5 ℃ 。在一天的生物节律中,清晨2~5 时体温最低,下午5~7 时最高,但一天之内相差应小于1℃ 。另外,男、女的体温也有不同,女子体温一般比男子约高0.3 ℃ 。女子体温还与月经有关,这里就不赘述了。所以说,人体体温有一个较稳定的范围,但并不是恒定不变的。
===========================
呵,可以独立成贴.