我的神速装修,现已入住。

楼主| 吊子 2006-6-22 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢霓裳香奈儿:
我买了5盆兰花5盆绿萝,还有18斤竹碳,应该没问题吧!哈哈!

adonis-999 2006-6-22 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠!工费可贵了哈.

lhylhy 2006-6-22 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间短,价钱少,装的很漂亮~~~~典范啊~~~~

点点1 2006-6-22 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教以下你家买的碳在那买的,什么牌子,多少钱,发短信好吗????????

wbacool 2006-6-22 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 吊子 at 2006-6-22 08:39 AM:
橱柜我以前在这里说过的!是朋友介绍的,我按的很便宜,是朋友介绍的!
我家的木工活很少,所以用的油漆也少,我入住以后用了红茶熏了一下,效果很好,就24小时就一点味道都没有了!

想问下,红茶怎么熏呀,用量怎样,学习学习

楼主| 吊子 2006-6-22 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.通风:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。(推荐:*****)
2.活性炭吸附法
活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。中低度污染可选此法,也可选此法与其它化学法综合使用,综合治理效果更佳(推荐名牌产品:快活林活性炭****)
3.土招:300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。(推荐度***)

百合飞扬 2006-6-22 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吊子,装得不错呀,一直想上你家看看呢!

楼主| 吊子 2006-6-22 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家挺乱的呀,要不,早就邀请你们去了!

LYL72618大海 2006-6-22 13:18 显示全部楼层 来自: LAN
你看看这个驱除异味等多个功能,forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=743362&highlight=&page=2效果非常好

楼主| 吊子 2006-6-22 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只看疗效,不看广告!