我的神速装修,现已入住。

楼主| 吊子 2006-6-27 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fll6192:
我家地板59/平,原价79/平,正赶上5,1打折,现在好像没有了,如果不着急,你可以等10.1,肯定打折!生活佳的理石我忘了多少钱一米了。反正这个屋子下来,不到800块钱!灯饰在友谊街买的,也是便宜的!我家的门是胡桃木的,有点深棕色的那种,你知道了吧!我家的是木匠打的,合1100/套,这个不便宜了!

楼主| 吊子 2006-6-27 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜡笔小胖猪:
我家93.31想用3万搞定,可以不呢??高人指点下!!!
我没装修的时候也这么计算了这,不过装修以后就不可能这么计算了,3W块钱里都包括哪些东西,你没有指明呀!热水器算不算,橱柜算不算,窗帘算不算?床算不算,沙发算不算!我的是统统都算上了,这两天我买了西门子的冰箱和小屋的床,一共6W吧,都下来了!

楼主| 吊子 2006-6-27 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百媚千黛:
不是的,你买一斤红茶,最普通的也就30块钱左右,你早上要上班的时候把窗子都关上,然后找3个大盆,把茶叶分了,再烧开水,把茶叶沏上,晚上下班回来,把窗子打开,就完事了!味道的确少了好多!

fll6192 2006-6-27 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢了

哦,知道了,地板很便宜啊,我也许真的等到十一再买呢,周末先去看看,能不能也有活动或者折扣之类的,我家的门也是木工打的,现在就再想是用白色的还是黑胡桃色的.总是犹豫不决

楼主| 吊子 2006-6-28 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是黑胡桃色的,但是颜色要浅一些,还有点发红,看起来挺漂亮的!

minerli 2006-6-28 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
经济实惠的装修,值得学习和借鉴,赞一下。

minerli 2006-6-28 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
我家也要装修了,因为只能请一个月假,所以我也打算30天完工。lz20天入住的速度激励了我!

楼主| 吊子 2006-6-28 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30天肯定能完事,他们说35天,其实有好多预留的时间!

楼主| 吊子 2006-6-28 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主要是缺钱哪!

藏刀 2006-6-28 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
果然神速,而且效果不错~!
茶几和电视柜是配套滴~?稍显单薄~!