我的神速装修,现已入住。

吊子 2006-6-21 16:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我和包工头签合同一共装修35天,但是有2周停工了,实际我只装修了20天,由于租房子的费用太多,我一天味道都没放就住进去了!大家来参观一下吧!
我的装修费用明细:
装修外包        14000        找的包工头
瓷砖地砖        2000        华南广场,扛瓷砖我给了160,事后证明多给了100
封阳台        2800       
买暖气        1400        1000暖气+300手工
买洁具        500        定金,幸福家居,美佳华洗手盆+马桶
买地板        3822        长颈鹿
热水器        2366        AO史密斯加10升厨宝+送LG微波炉
水槽        799        欧淋
补瓷砖        220        5月5日
抽油烟机+炉灶        1930        5月6日大商,樱奇
浴霸        398        5月6日大商,奥普
改煤气        260        5月7日
橱柜        400        整体,先交定金,然后复尺
换瓷砖        13        5月13日
大理石        779        5月14,生活佳
买床        500        2006-5-14,北京盛邦,500是定金
买衣柜        0        5月14东方家园
买沙发        500        大商家家,北京耐特丽尔
买门把手        350        大连家私城 门把手82元/个 三个 合页25元/个 3套 门吸 15元/个 2个
热水器安装配件        88        5月16日
橱柜        2100        5月25
买插座        560        5月27 西蒙团购
买花洒        598        东方家园  摩恩特价
付床款+衣柜余款        3500       
买床头柜        180        北京盛邦
安装厨宝        85       
纱窗        380        天津现代
窗帘        2300        大连欧文布艺
付洁具款        1700       
买灯具        800        其中打车费用50
除味碳        100       
洁具挂件        105       
保洁        100       
卫生间镜子、镜前灯        210        6月3日
沙发余款        3300       
雷士灯头        64        3个
搬家        100       
水龙头+玻璃胶        17       
餐桌定金        800       
床垫        1120       
窗帘干        210       
付橱柜余款        1700        6月6日
买电视柜和沙发桌        900        6月11日联惠家居
买吊兰        150       

[ Last edited by 吊子 on 2006-6-23 at 11:06 ]

124.56 KB, 下载次数: 21

大神点评142

楼主| 吊子 2006-6-21 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

霓裳香奈儿 2006-6-21 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抢个坐  Lz继续发

楼主| 吊子 2006-6-21 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鸡毛掸子 2006-6-21 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有速度啊

楼主| 吊子 2006-6-21 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 吊子 2006-6-21 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 吊子 2006-6-21 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

虎三和狗六 2006-6-21 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主我想看看你的水槽~~~~~~有照片吗?

楼主| 吊子 2006-6-21 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连