负鼠爱丽的婚礼筹备***10月6日婚好,照片稍后上传, 谢谢各位姐妹.

幸福快车! 2006-6-18 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺不知道,但俺帮你定

楼主| 艾艾琳 2006-6-18 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by black_angel at 2006-6-18 09:36 PM:
周五就要去拍照了, 正在准备相关的事宜.还有些问题,不是很确定那
1. 指甲: 用自己的,如果怕有手部的特写,就去做个简单的指甲,化妆师可能会向你推荐假指甲,一定要顶住
2. 头发:不用弄颜色了,到时候让化妆师 ...

谢谢先拉
我还没拍那, 周五老公公司说要开大会,我推到下个周五了, 结果,他们的大会还没开成,郁闷中, 不知道下个周五能不能拍成了.

楼主| 艾艾琳 2006-6-18 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 幸福快车! at 2006-6-18 09:37 PM:
俺不知道,但俺帮你定

定什么??????, 没看明白?????

black_angel 2006-6-18 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该是顶

楼主| 艾艾琳 2006-6-26 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月23日拍照完毕

终于拍完了, 一个字累啊。

black_angel 2006-6-26 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我外景还没拍呢

楼主| 艾艾琳 2006-6-26 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

婚照拍摄篇

6月23日, 星期五, 我和lg于早上9:00抵达影楼, 提供付费的收据, 找出他们的底联, 添单子, (我才发现,我原来还有一些其他的优惠项目呢, 但是我没仔细看, 是当时搞活动的时候的十二项促效礼)呵呵,偷笑.
交200押金, 拿更衣箱子钥匙, 和服装助理路路到楼上换衣服.
但是她向我推荐极品区的衣服,说加300元,即可升到极品区, 和vip区, 我咬紧牙关,楞是没加,. 所以, 就在精品区里面选的。衣服比较少,而且,由于本人身材问题,可选的衣服就更少了。没办法,只好在后面补上小毛巾,呵呵

楼主| 艾艾琳 2006-6-26 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

化妆篇

给俺化的是一个很文静的美眉,她先向俺推销了安平, 菲斯亚丁的,60一支,玫瑰精油,200一盒(3支装),俺提前作了准备,带了特媚儿的过去,但是被告知,俺带的不行,和他们的粉底不符,不能用,无奈,俺花了60大洋,买了一支,以免其有情绪,呵呵。她还说,给俺老公也买一支,我死活没同意,让俺老公用了一支我自己买的特媚儿。然后,她又向俺推荐了化妆包(200元) 粉扑 (30元2个), 均被俺微笑回绝。呵呵。俺说,就用公用的吧,没事。
-----批注: 其实,老公用的我自己带的安平,也不错,他们只不过是想推销他们的东西罢了。如果坚持不买,我想也没什么问题。但是我为了安抚其情绪,还是忍痛买了一支,希望她可以好好给俺画。(但是,后来我觉得,俺的造型不是特别的好,可能和俺选的衣服不好有关,总之,感觉没有其他的新娘那么漂亮和洋气,尤其室内白纱,我其实不是很满意。但是我也说不出什么可以改进的方案,就那么着了)

楼主| 艾艾琳 2006-6-26 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

免费假睫毛

假睫毛我提前也买好了, 但是他们免费提供,我就用了他们的,她给我粘了二层睫毛,感觉眼睛直接变XXXL号的了,本来俺的眼睛就很大了XL号的,(大家都这么说,不是俺自己吹牛的)这下更大了,可能是俺在那个单子上填了,最满意的部位是眼睛,所以她着重了眼部的处理吧。呵呵。搞得拍照的时候,那个帅哥摄影师总是说我,眼睛已经够大了,不要再瞪了。

楼主| 艾艾琳 2006-6-26 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妆面

感觉妆面整体还可以,但是没有什么特点。可能是俺没有和化妆师沟通的原因。总之,就是没特点。 他们每做一个造型,还要添个表,问对这个造型是否满意,我基本上都填了满意和非常满意。