负鼠爱丽的婚礼筹备***10月6日婚好,照片稍后上传, 谢谢各位姐妹.

楼主| 艾艾琳 2006-6-15 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天好忙啊, 刚搞定一件事, 又出了一件, 真是的. 好久没有写了,一时间还真不知道要写些什么呢.

楼主| 艾艾琳 2006-6-15 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

面膜篇

由于原来计划这个周五拍婚纱照,所以, 上个周末就开始作面膜了. 就是那种连续作六天的.
感觉是很滋养, 皮肤有改善, 本来正好作到今天晚上六片都做完, 结果, 又延期了, 只有再买一盒了. 不知道下个周五能不能拍上那. 激情都没有了.

楼主| 艾艾琳 2006-6-15 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美甲篇

平时一直不留长指甲的, 为了照婚纱照, 我从上个月就开始留长指甲了,因为我的小胖手, 长指甲会显的手修长一点,呵呵. 不过,我每天还要戴隐形眼镜, 所以, 真的有点不方便哪. 怕指甲划伤眼镜, 真盼着早点照完,我就马上把指甲剪掉.

这两天潜水,看到大家关于美甲的讨论,我基本上不打算粘假指甲了(听说拿下来的时候,非常痛苦), 还是花点钱,去作美甲把,要不我这留了快一个月的指甲,就浪费了.呵呵.

楼主| 艾艾琳 2006-6-15 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

眼镜篇

因为老公是600度近视, 不知道照婚纱照的时候是不是要摘掉眼镜那, 戴眼镜照是不是会影响效果啊?我个人还是希望他戴着眼镜照的,那样比较象他本人, 如果摘下来,我都不认识了
呵呵

楼主| 艾艾琳 2006-6-15 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

健身篇

已经开始了我得健身计划, 这个周一办了一张年卡,并携伴娘(也是个小胖子)一同坚持健身,至今天,已经去练习了三个晚上, 感觉很不错,运动之后,洗个澡,再吹吹初夏夜晚的小凉风, 感觉那叫一个爽啊, 呵呵. 即使减不了肥, 就当锻炼身体,感觉也是很值的. 周一上了瑜加课, 周二 动感单车,今天普拉提, 感觉课程搭配的还可以, 希望我得努力不会白费. 另外,从健身开始,我就坚持晚上不吃晚饭, 只吃水果, 双管齐下, 希望效果加倍.

幸福快车! 2006-6-16 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做女人难,做一个要结婚的女人更难

幸福小鱼 2006-6-16 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和老公相识到结婚也是八年,坚持!!!

楼主| 艾艾琳 2006-6-18 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 紫精灵 at 2006-6-13 08:17 AM:
关注中!还想请教一下楼主,我明年6月份结婚,需要什么时候开始准备啊?我现在什么都没做呢,婚纱照都没定呢!:P

我觉得明年结婚的不会象今年这么多, 所以,应该还来的及的. 只是酒店最后提前下手,其他的明年再准备完全来的及. 车到山前必有路, 我是属于杞人忧天那种的,就是操心的命, 我的朋友, 什么都不管,婚礼照样办的顺顺利利, 所以, 不用太担心拉. :D:D

楼主| 艾艾琳 2006-6-18 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为啥我的留言没显示呢?

black_angel 2006-6-18 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周五就要去拍照了, 正在准备相关的事宜.还有些问题,不是很确定那
1. 指甲: 用自己的,如果怕有手部的特写,就去做个简单的指甲,化妆师可能会向你推荐假指甲,一定要顶住
2. 头发:不用弄颜色了,到时候让化妆师给你弄几个好看的发型就ok了
3:老公: 胡子剃干净
4.偷拍: 应该是没时间
5. 内衣: 可以穿,但要没有肩带的
6: 鞋子: 不用,拍照前摄影师会先看你和你lg的身高,如果认为差很多的话,会给你换鞋,我那天就是换了一双超高的鞋托
7: 化妆工具: 可以带自己的,不过一定要顶住化妆师的游说,我那天就没顶住。如果买的安瓶和龙家用的不一样,她们会以这个为理由不让你用自己的安瓶。我自己买得都给老公用了。
8: 给不给都可以的
9; 丝袜: 基本不用穿,基本上没有可以露出小腿的衣服

关于眼睛,一般摄影师不会让你带,因为镜片反光,反正我去拍那天有个男的就近视,摄影助理不让他带。

也不知道mm拍了没有,我也是龙摄影的。