为我的装修写点啥(首贴目录,7月25日图片更新15页起)

玫瑰海 2006-6-2 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的文采很不错   我一字没落的看完了   学习中

鸡毛掸子 2006-6-3 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上上班看到,在顶一下

小猫 2006-6-5 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居加油呀

luckxie 2006-6-5 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主上哪去了?橱柜安好了么?什么牌子的?

楼主| 百媚千黛 2006-6-5 17:13 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢斑竹吧我的贴子加精了,虽然我一直在期待,没好意思说出来,可是自己觉得有点愧对这个“精“字,不管怎么说,一定尽最大努力写些有用的东西出来。家里的东西上的很慢,图片也许还要晚一点才会发上来。

楼主| 百媚千黛 2006-6-5 17:43 显示全部楼层 来自: LAN
地板安装之前,监理就叮嘱我如果地面平整度,安装工人认可了就一定要他签字,我忘了,结果今天要求签字,反被工人骂,我想如果一开始也要那个工人签字,不知道是不是也是这样的态度,如果这样我就不去买他家的地板了。大家以后不要忘了这一点。由此可以看出地板商家的最基本的指标。

潜意识 2006-6-5 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差不多请一个坚理大概是多少钱啊?不方便说的话,请发短信说,谢谢了。

橱柜选的什么牌子的?

写得非常好,继续,期待PP

浅绛彩 2006-6-5 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持
你请监理多少钱?

楼主| 百媚千黛 2006-6-6 11:06 显示全部楼层 来自: LAN
我家的监理费是根据我家的工期和面积大小来收费的,他们的计算方式我不太知道阿
我的计算下来要2千多一些

楼主| 百媚千黛 2006-6-6 11:20 显示全部楼层 来自: LAN

关于地板安装的一点感想

今天地板由于部分地面的不平,最终没能安装,主要是地面不平的地方使用很频繁,经常会踩,这样地面已经补过三回了,下次铺装定在这周日。看着他们靠了3次,连我自己都会了,打算铺之前没事拿着地板在家里的地上靠呀靠的,折腾工长呗。现在想想这一点真得很重要,地板买得再好,安装最重要,在好的地板也是踩着使用的,如果地面稍有不平,就会造成地板踩上去咯吱咯吱响,或者发颤。所以一定不要怕麻烦,找平,找到安装工人认可为止,然后让他们签字,地面平整度达到标准,以后再有什么问题,就是他们负责了。