破坏狂惠惠~~之~~~~旧T恤变身新背心~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-4-24 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真赞,我就爱看惠惠的照片儿,美感呢
==========================
赫赫~~~美的冒鼻涕泡了~~~不带这么晚夸人的~~存心让偶睡不着~~呀

哇哦~ 我曾经也试图把自己的旧T变成新样子
可是,未果,呵呵   太笨了  
======================
mm,破坏性实验~~~不可少呀~~~

楼主缝纫机在哪买的,也想试试阿

=================================
一并回~~几位关心缝纫机的jm~~

是在兴工街往五一广场一站地的地方~~brother的办事处买的~大约1800的样子~~

型号:

楼主| 惠惠衣秀 2006-4-24 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能缝出这么多种线迹~~~有一些,就相当于小花边~~方块那个,是可以索扣眼~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-4-24 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
背后的裁剪太好啦!!!!!
显得整个背的线条都特别好!

=======================
赫赫~~同感~
其实前面,花了好大心思~~效果并不是特别满意~~
后背~~我就来了一剪子~~根本没太多想法~~结果效果~相当好~~我还试着反过来穿呢~~

超极小龙虾 2006-4-24 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看,LZ有好的破坏衣衣的方法,多发贴哈

楼主| 惠惠衣秀 2006-4-24 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看,LZ有好的破坏衣衣的方法,多发贴哈

==================================
好啊好啊~~~搞破坏~~我喜欢!!!

这么晚,速度快~~~~~~~现在就发张~~~~~~~

这小裙子~~~~~~~~~~~~是裤子改的~~~~~~~~不错吧!

[ Last edited by 惠惠衣秀 on 2006-4-24 at 23:23 ]

下落不明 2006-4-24 23:26 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

楼主| 惠惠衣秀 2006-4-24 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是家用的~~~~ri本妈妈,可以做那么多diy布艺给小孩子~~~~~~~可能也要拜这种产品普及率高所赐呢

水源 2006-4-25 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挥挥衣袖来了啊  看见了,好温馨
顶啦
要多发呀

bobby_swj 2006-4-25 08:49 显示全部楼层 来自: 英国
厉害!!!

晶菱 2006-4-25 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JJ,心灵手巧的!!!
我也只能在家用手缝个抹布了!!!哎!!!!