破坏狂惠惠~~之~~~~旧T恤变身新背心~~

丰田佳美 2006-4-24 17:17 显示全部楼层 来自: 捷克
不会吧,太心灵手巧了!!!

小手冰凉~ 2006-4-24 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮!!
楼主缝纫机在哪买的,也想试试阿

林中草 2006-4-24 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真赞,我就爱看惠惠的照片儿,美感呢

阿芙蓉 2006-4-24 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好巧的手

jpg 2006-4-24 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是心灵手巧的mm,这样的mm现在不多了:)

躲避太阳 2006-4-24 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇哦~ 我曾经也试图把自己的旧T变成新样子
可是,未果,呵呵   太笨了  

LZ很是手巧

~小m~ 2006-4-24 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真cool
有个性

苦味奶茶 2006-4-24 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz手巧,身材也很棒啊~~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-4-24 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ看来是专业人士啊

==============================
这评价~~~~高呀!!得意~~~嘿嘿~

8过,偶真不是专业的~~~只是喜欢~~~至于工具吗~~利其器喽~呵呵,活做得不咋地~~架势摆得很足~那就是我!!

这身材让我想起上官泼水了  HOHO
=============================
平的??                                                      HEIHEI~~

衣服破坏的不错阿 ,,,很有创意,,,但是不会用也没有缝纫机。。。。

==========================================
很简单~~地~

真不错!还有什么新花样,多来点吧,!
===============================
呵呵~~~~就是要给你好看~~~~~~~~~~~的!想法很多~~可玩花样~需要的时间更多~~

另:请教一下楼主,你的缝纫机是什么牌子的?BROTHER?哪儿买的,多少银子?都有什么功能呀?……
    不好意思,一下问这么多,谢谢啦!!
=========================================
mm不必客气~~特意为你拍的~~就是这样的~~

兔兔布 2006-4-24 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM好身材啊。手也很巧。相当有想法。