破坏狂惠惠~~之~~~~旧T恤变身新背心~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-9 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只会破坏~~~不懂得补~~

任何东西~~~~不只裤子

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-11 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
black_angel

给简单画了两个草图~~~~~都挺简单的~~本来打算自己做的~~一直没动手~~可以看明白吗?

不知道,jj的仔裤是什么质地的~~如果厚一点~~可以做这款~~

就是整个腰胯部剪下来,底边修出形状,用裤腿做包边的材料,可以利用正反色差,反过来用~~边儿,可以自己跑一下~也可以去打孔的地方,打一排小孔~~~

裁包边料时,直接把提手带出来,里面塞点填充物,用皮绳反复缠绕~~流出穗头,就是个漂亮的包包了~~

另,可以用绿松石 什么的~~把腰头的扣换掉~~定一个盘扣,扣住。门襟(拉链部位)别缝死,里面缝兜布,就是个很好的零钱袋~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-11 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是薄一点的质地~~可以做这款~~

就是把裤子倒过来~~裤腿裁成布袋包的带子,肩部的处理方法同上款~~但这款风格,比较适合用鲜艳一点的绳儿缠~~~同样流出穗头~~

下面很简单,裁个椭圆片缝成底儿~~就行。关键,是装饰。凯旋商城有一家卖珠珠的,买一点来缝在上面,门襟那也要缝~~~~~~

这款关键,要装饰丰富~~要不然,像托条裤子满街走就不好了~~~赫赫~~

清秀佳人 2006-5-11 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,惠惠很有潜力哦.设计师的潜力!!;)还有破坏王的潜力:D

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-11 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢鼓励~~~~~~~~嘿嘿~~

努力破坏~~~~~~~中~~~~~

暗夜雪姬 2006-5-11 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
包包捏~?~要看成品,呵呵

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-11 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没做呐~~~~是black_angel要改包包~~~~给她画的呀~~

8过,画完了,觉得不错~~~~对效果很期待~~有工夫,就做一个~~~

black_angel

不在呀???

要是不着急,你先不要做吧~~我觉得写的还是挺复杂的~~等我做了,给你看看效果~~~~~哈~~

你到底爱谁 2006-5-11 21:31 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
一定要找个和你一样心灵手巧的老婆,这是四项基本原则之一,不能变.:)

dinkey 2006-5-11 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
好厉害哦

飞天珠儿 2006-5-12 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咦?怎么想一块了,我也想改旧仔库,不这道怎么弄涅~惠惠,什么时候做阿?