破坏狂惠惠~~之~~~~旧T恤变身新背心~~

飞天珠儿 2006-5-12 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
界网上搜的pp,都不太好看,期待惠惠的

angelocean 2006-5-12 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心灵手巧啊

春天的雨丝 2006-5-12 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
太厉害了

司马羽 2006-5-12 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺时尚的,不错。:D

爱留留 2006-5-12 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了,我怎么感觉喜欢上惠惠了,难道这就是传说中的暗恋???哇呀呀
嘿嘿,简直太巧了,我要是男人也得找这样的

蒙尘珍珠 2006-5-12 11:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
惠惠的图画的也挺不错的,反正我是画不出来~也想象不出来,佩服一下先~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-12 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了~~~~~~~~~~~~又骄傲了~~

不许夸人~~~~~~~~尤其,不许像 爱留留 TX这样,高段位的夸人~~

我先一边晕倒去~~~~~~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-12 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
界网上搜的pp,都不太好看,期待惠惠的

=======================
这个,也不错呀~~~毕竟DIY,又是改东西~~有难度的~~

一定要找个和你一样心灵手巧的老婆,这是四项基本原则之一,不能变.
=============================================
谢谢夸奖~~~~~想想,还是告诉你个“秘密“吧~

其实,有种女孩,不喜欢被男孩子,夸”心灵手巧“或“会做饭”、“会过日子“啊~~~~~~什么的。

譬如~~我,就是这样。

相反,JMS夸这些,就美的不行~~也算个“怪癖”吧。

究其原因,是不喜欢做个“功能型”的人~~~更排斥“功能型“的感情~~

哎呀呀~~~我是不是,说多了~~赫赫,别介意~~ 祝~幸福~~

绕佛阁 2006-5-13 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厉害的人啊~~~~我也想把牛仔裤改个包,楼主快做个示范吧:)

小黑马 2006-5-13 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的好佩服啊,手太巧了,真有大师的风范!!!!
羡慕,我连扣还都不会缝呢,惭愧中