8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

楼主| 书妍 2006-3-16 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骐达和楼上说的颐达有啥区别呢?

楼主| 书妍 2006-3-16 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,虽然俺是女性,不过俺不自私,俺买车要方便很多人的(例如老公了,老爸了,老姐了),所以暂不用考虑俺的性别~~~~~

楼主| 书妍 2006-3-16 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有啊,同学们听说车价要涨了吗?
要涨多少,什么时候开始涨啊??

楼主| 书妍 2006-3-16 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DDDDDDDDDDDDD

板鞋我要穿雕牌 2006-3-16 18:13 显示全部楼层 来自: 英国
206发动机是富康地,整个壳子糊弄中国人。车是很漂亮。
日产基本上就是雷诺,两厢蛮好看,价格也可以,不错。
思域肯定超过你预算,车是相当相当相当好。
菠萝国内很多,你自己看西部喜欢,质量不错的说。
飞渡各方面都好,就是略显小点。
高尔夫经典名车,几乎完美,要说不足,就是比国外落后一代。

烟尘 2006-3-16 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]书妍[/i] at 2006-3-16 17:24:
骐达和楼上说的颐达有啥区别呢? [/quote]
骐达跟颐达是同一款车,只不过两箱叫骐达,三箱叫颐达,从前面看,骐达跟颐达的前脸差不多。性能不错的,女孩子开很好,我们单位有女同事买的骐达,感觉真的很好。

[[i] Last edited by 烟尘 on 2006-3-17 at 11:07 [/i]]

板鞋我要穿雕牌 2006-3-16 18:31 显示全部楼层 来自: 英国
买琪达吧,要是不抵制日货的话。
买高尔夫吧,要是抵制日货的话。

楼主| 书妍 2006-3-16 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DDDDD

楼主| 书妍 2006-3-16 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
206发动机是富康地,整个壳子糊弄中国人。车是很漂亮。
日产基本上就是雷诺,两厢蛮好看,价格也可以,不错。
思域肯定超过你预算,车是相当相当相当好。
菠萝国内很多,你自己看西部喜欢,质量不错的说。
飞渡各方面都好,就是略显小点。
高尔夫经典名车,几乎完美,要说不足,就是比国外落后一代。
=================================
呵呵,谢谢赐教

楼主| 书妍 2006-3-16 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买琪达吧,要是不抵制日货的话。
买高尔夫吧,要是抵制日货的话。
===================
日货要真是好东东,也不拒绝,担心是糊弄人的
他们生产,我们使用,那就是奴隶和地主的关系吗,这么想想,就平衡了 呵呵!