8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

楼主| 书妍 2006-3-17 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不敢发言了。

说啥肯定都被攻击···
================
8怕吗

doom 2006-3-17 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买凯越不如买依兰特。3箱,自动档,10万多点。

楼主| 书妍 2006-3-17 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骐达跟颐达是同一款车,只不过两箱叫骐达,三箱叫颐达,从前面看,骐达跟颐达的前脸差不多。性能不错的,女孩子开很好,我们单位有女同事买的骐达,感觉真的很好。
=================================
谢谢妹妹的真实感受!!!

楼主| 书妍 2006-3-17 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京现代车怎么样啊,各位车家??

飞扬的心 2006-3-17 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骐达跟颐达是同一款车,只不过两箱叫骐达,三箱叫颐达,从前面看,骐达跟颐达的前脸差不多。性能不错的,女孩子开很好,我们单位有女同事买的骐达,感觉真的很好。
=================================
这两款车发动机技术先进,空间不错,做工细腻,刹车系统有点老,价格在10W以上。
10W一下,YLT,捷达,POLO,FIT,雅绅特,

楼主| 书妍 2006-3-17 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DDDDDDDDD

楼主| 书妍 2006-3-17 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飞扬的心:
谢谢提供参考,这些我都记下了,回去和家人好好商量一下

烜欣 2006-3-17 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
福美来1.6新手动舒适型 油耗5

板鞋我要穿雕牌 2006-3-17 16:15 显示全部楼层 来自: 英国
要不还是标志206吧,既不贵又抵制日货还漂亮。

飞扬的心 2006-3-17 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人对选车的感受:
买车的确很难,大千世界,缤纷缭乱,要是能买到十全十美的10W以下更难。
每个人的出发点不同,看重的部位不同,有看重外表的,有看重安全性的,有看重发动机技术的,有看重悬挂的,有看重刹车系统的,有看重空间和做工的。这些条件全看重的几乎没有,每台车都有自己的优势和劣势,选自己喜欢的,保有量大的,就可以了,
记住一点适合自己的就是最好的。