8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

楼主| 书妍 2006-3-14 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先,它是大发的车,被丰田收购,和夏利是一个情况。
其次,车型比例非常差,太不协调,空间及其狭窄,大点的脚会很难受。
还有,内室极为过时,看看控制台,90年代的产物,尤其是仿桃木的更为令人作呕。
再有,保有量极低,日后维修不便是肯定的。此车实际已被停产(国际上),所以可以预见的是,国内停产指日可待。
如果一定要买日本的城市小吉普,现在唯一的消息是,铃木在国内要有一款小吉普上市,06年。不是期待中的JIMMY。好像叫ESCADO.不是很漂亮的说。但作为城市吉普中的佼佼者,铃木的质量最起码在小吉普上,超过大发特锐。一家之见
============================================
多谢罗纳尔蒂尼奥指教!
那我还有其他什么选择的吗?

doom 2006-3-14 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
思域是本田最成功的一款车,名声要比雅阁还高。在全球各个发达国家都能看到。优点太多了,国产之后质量也不能差,就是不知道得多少钱。

莫呼洛迦 2006-3-14 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对车不是很懂.........但是看过特锐被撞后......呵呵太脆弱像纸一样薄!

还是考虑大众车吧.安全一点!

楼主| 书妍 2006-3-14 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
思域是本田最成功的一款车,名声要比雅阁还高。在全球各个发达国家都能看到。优点太多了,国产之后质量也不能差,就是不知道得多少钱。
========================
那什么时候能上市呢?
都说日本车不结实,安全性能差,那这个思域怎么样呢?

doom 2006-3-14 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决不买大众的车,大众的车定价太高,在中国骗了多少老百姓的钱。不能再上当受骗了。而且大众没有新车型,都是老款车。

建议妹妹还是等思域,绝对好车。

楼主| 书妍 2006-3-14 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚上网搜了一下,本田思域HX要21万多呢!

doom 2006-3-14 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
放心买吧,满街的日本车你看哪个不结实,思域国产以后价位在15万左右。

楼主| 书妍 2006-3-14 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的预算是13万以内啊,思域买不起的
还有其他的建议吗?
大众车是贵,不过安全性还是比较好的吗

罗纳尔蒂尼奥 2006-3-14 21:42 显示全部楼层 来自: 英国
首先,你要买小吉普的话,几乎没有多少选择。
轿车的话,选择就太多了,我就不用说了。
civic车不错,要挑毛病的话,就是可能偏贵(比较高尔夫)还有就是操纵起来太轻了,甚至感觉不是很踏实(我的亲身体验)15万以上是肯定的。10万以下要买日本车的话,飞渡两厢是唯一选择,无论从价格,品牌,质量,外形,年份,都是第一名。稍加改动,相当漂亮。

doom 2006-3-14 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也是,两箱飞渡是唯一一款可以出口的车,质量绝对好。