哆来咪的装修日记

楼主| 哆来咪 2006-3-29 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢版主加精;);)

EZ 2006-3-29 12:51 显示全部楼层 来自: 美国
看了楼主的帖子,很喜欢楼主,尤其是看到楼主家的瓷砖(箱子)和我家一样的,我家也是在百安居买的,特别有亲切感。当时在百安居订的时候也是没有现货,我又着急,所以货一到,就自己提货了,实在是等不急百安居3天安排送货了。不过楼主是个很细心的人。喜欢!!

楼主| 哆来咪 2006-3-29 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的;)

killmurder 2006-3-29 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主主要在什么地方买东西啊,五金建材等.
工人干的活怎么样啊

Alpha73 2006-3-29 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶以下,工长如果可以的话请推荐,我要10月份装修~
谢!

楼主| 哆来咪 2006-3-30 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的东西基本都在百安居买的,现在才装到第10天,工人的好坏现在还不能评价.如果好的话,我会推荐给大家的.

楼主| 哆来咪 2006-3-31 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天进展比较缓慢,不知怎么搞的,都11天了瓦工还没结束.不过我家的瓦工身兼多职,改水,贴砖,垒浴缸台,改地热(厨房,卫生间和阳台)都是他来做.砖贴的真不错,任我小棍怎么敲,也敲不出空鼓来,赞一下.:P但是昨天去的时候就发现问题了,瓦工居然把地热那层亮晶晶的垫子朝下!:o指出后,他说以前给别人家干的时候都是这个样子:o,坚决让他返工,他也二话不说立刻给返工了,态度还行!:)

Alpha73 2006-3-31 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哆来咪,
百安居的价格怎么样?

楼主| 哆来咪 2006-3-31 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百安居的价格还可以(买东西好的服务也很重要),我和我LG是懒人,没象一些大侠那样拿个本把要买的东西一样一样的四处做比较.:lol:个人认为时间也是金钱!:P百安居最大的优势在于可以一站式购物,家装需要的所有的东西基本都可以买到,种类比较齐全,档次范围也挺广.现在去买还有购物返券,比较合适,如有需要尽量在4月中旬之前买(返券截止日好象是4月17日)

keller 2006-3-31 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ是有钱人家, 基本上来讲, 百安居的价格要比传统市场贵很多, 例如, 鹏洪的细木工版: 传统市场 18MM一等板 98元低醛的, 百安居 118, 瓷砖就更不要说了, 基本是1.5倍的价格, 洁具更是, 我家的美加华的浴缸, 在百安居卖3650, 我在幸福家居里的美加华代理处 是2700买到, 同个品牌同样的东西价格相差很大

我私人认为, 五金配件, 可以在百安居买,  质量信的过,
但是其他的材料, 例如 木料, 瓷砖 洁具 实在是没有必要的.
所以LZ不要误导没有装修的TX门, 比较价格是很重要的, 一件东西相差一些,整个工程下来, 非常可观的.
除非是, 非常有钱的人家, 不介意大把的银子出去