哆来咪的装修日记

楼主| 哆来咪 2006-3-7 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶一下

echoxu 2006-3-7 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM你不会就住我家楼顶吧:o 我家A8 8越9
装到什么地步了?你什么时候开装啊.我也得再接再厉把大半去年扔下的活再拣起来重新开干了.约个时间串个门啊:P
要上华南买材料的话好些材料我应该可以帮你拿批发价~~.需要的话联系偶好了..
对了.买东西切勿所有的杂货在一个点买齐,生意人嘛这个亏那个补的,切记不可贪一时的小便宜.毕竟像偶这样有良心的JS还是相当少:lol:像暇步士MM就这样被人给蒙了.:(引以为鉴啊.

楼主| 哆来咪 2006-3-7 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢A8 8越9的提醒,不过偶是你前面的A10-1-10-2。对了,你家阳台封了吗,用的哪家干的,多少银子?

楼主| 哆来咪 2006-3-7 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天得到了一个令偶很郁闷的消息,今天的报纸上说美克美家本月优惠多多,买床垫送床盒??装饰品买一赠一。偶电话过去问什么叫床盒,被告之印错了,是底床!偶顿时觉得阳光都不灿烂了,心疼的一揪一揪滴,几天前偶刚买的床和床垫,只打了9折,送了8%的赠券,而一个底床却价值好几千,55555,赔了!郁闷!
      不过偶准备利用明天妇女节下午放假的时间去瞅瞅装饰品,如果有合适的趁机买下还是挺值滴,买一赠一吗。
      还有今天在装修论坛有一个意外的发现,有一家专门团购的公司,很多种东东都可以找他们用团购价拿下,免费去领个卡就行。偶问了偶相中的融汇实木复合地板,被告之可以打74折,偶狂喜!比普通的团购价低多了,准备去瞅瞅。

楼主| 哆来咪 2006-3-7 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天得到了一个令偶很郁闷的消息,今天的报纸上说美克美家本月优惠多多,买床垫送床盒??装饰品买一赠一。偶电话过去问什么叫床盒,被告之印错了,是底床!偶顿时觉得阳光都不灿烂了,心疼的一揪一揪滴,几天前偶刚买的床和床垫,只打了9折,送了8%的赠券,而一个底床却价值好几千,55555,赔了!郁闷!
      不过偶准备利用明天妇女节下午放假的时间去瞅瞅装饰品,如果有合适的趁机买下还是挺值滴,买一赠一吗。
      还有今天在装修论坛有一个意外的发现,有一家专门团购的公司,很多种东东都可以找他们用团购价拿下,免费去领个卡就行。偶问了偶相中的融汇实木复合地板,被告之可以打74折,偶狂喜!比普通的团购价低多了,准备去瞅瞅。

echoxu 2006-3-7 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到阳台.我那个跃层的阳台的层高是两层啊.很多人喜欢封起来.那样子家里凭空就多出十平米的面积,客厅也显得很大.BF也有此意.怎奈我实在是不喜欢房子被封起来像鸟笼.二来我太喜欢现在的阳台那样的层高所给予的空旷的视觉感受.我想像以后轻风中端杯清茶或咖啡看日落的宁静舒展的心情.
我超信不过那帮装修公司,找了熟识的工头来做.去年墙地砖铺完后我太忙没有时间跟工头沟通再者天也冷,我也懒烦再上暖气就停了没再做.这不天慢慢暖起来啦.好再开工啦.:P
祝你装修好心情啊.这可是件劳神费力的事儿.:P

楼主| 哆来咪 2006-3-10 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝ECHOXU装修顺利,装成自己满意的家!到时候偶可是要去串门滴,嘻嘻!顺便问一句BF是什么意思,是宝宝的爸爸的意思吗?你家打算换暖气吗?偶家打算用地热,虽然全家反对,但是偶认为真理往往掌握在少数人手里,顶住,坚决换!
      偶经常畅想着在寒冷的冬天里,偶家里却温暖如春,偶喝着飘香的热茶,偶的女儿光着小脚丫在高兴的玩着。所以偶决定换,偶的LG开始不同意,后来在偶的坚持下,也开始研究地热了。偶家就是这样,大的方向偶来定,偶LG研究细节,吼吼。在打扫卫生时也是这样,偶来统筹全局(就是眼睛能看见的,大体的地方偶会收拾的很好),而偶LG收拾沙发底下,床底下,衣柜里,卫生间及厨房那些表面看不见的边边角角。偶认为这样很好,很互补!
      这周末偶们会和工长商讨细节及签订合同。工长给偶们的价格很合理,开工后如果真的不错偶会推荐给大家滴!

shuiguotang 2006-3-11 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家都装修完了,我们是自己找的装修工人,也不便宜,我的经验就是,装修一定要有人看着,不能太好说话,就是因为我们太好说话了,装修完钱也给了,结果电话线书房屋的不响,因为我装修完是5月份,10月结婚,一直没住,也没试,另外,刮大白,工人都没怎么打磨就刷上了,结果现在剥皮了,刚1年哪,钱装修完就给人家结了,出现问题了,哪找去呀,还能再重挂大白呀。钱不能全付呀!!

shuiguotang 2006-3-11 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家都装修完了,我们是自己找的装修工人,也不便宜,我的经验就是,装修一定要有人看着,不能太好说话,就是因为我们太好说话了,装修完钱也给了,结果电话线书房屋的不响,因为我装修完是5月份,10月结婚,一直没住,也没试,另外,刮大白,工人都没怎么打磨就刷上了,结果现在剥皮了,刚1年哪,钱装修完就给人家结了,出现问题了,哪找去呀,还能再重挂大白呀。钱不能全付呀!!

shuiguotang 2006-3-11 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你推荐个大宝漆挺好,比立邦漆好,我家就用的大宝漆,出口的。家俱是联会的,我家是休闲风格,复合地板,你要有小孩最好用复合的,结实。家装治理找的是兆亿治理中心,我们考虑健康还是重要的,这我可以推荐给你,治理不治理是你的事哈。他家在绿波帝欧花园办公,88327489