哆来咪的装修日记

takabashi 2006-3-16 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 哆来咪 at 2006-3-15 12:33 PM:
To:takabashi
      告诉你吧,那天走了,偶和偶LG就一顿研究,你是做什么工作的?为什么需要那么多的书架?偶说看起来象人民教师,因为眼镜很厚,象是读书很用功的人,偶LG赞同.
      后来看见你的名字,拼出来象是日 ...

这个名字是我LP的,你说得不错,我LP是日语翻译,我本人严重鄙视小日本,我的眼镜不是很厚,是超薄地,至于那一排书架,只是业余爱好而已。祝你开工大吉,我也即将完工大吉。

楼主| 哆来咪 2006-3-16 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知道了,不好意思

楼主| 哆来咪 2006-3-16 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天下班后去百安居买了70平地板,上海誉丰龙脑香的,18MM厚,一共花了13540大元.付款的时候偶的心一揪一揪滴~
      百安居的工作人员非常热情,如果问路,他会一直把你送到你要找的地方.并且你问什么问题他们都是很耐心的一一解答,处处为顾客着想.偶想百安居的员工培训工作一定做的非常到位.
      偶原先的单位经营理念是"善的循环",偶想这可以借鉴到所有的社会活动中去.如果每个人都以善的心态去对人对事,那么不仅自己有愉快的心态,所得到的回应也会是美好善良的.不是有那么句话吗"与人玫瑰,手有余香",偶想是同一个道理.不说了,扯远了~
      偶还听说从3月17日起百安居有购物返券活动,凡3月1日起购买的商品都可以凭购物小票参加.算一算偶昨天买的地板可以返券1000多元,吼吼,令人愉快的消息!

woislgt 2006-3-16 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给楼主提个意见,不要总偶偶偶的让人很不舒服,偶尔来一个也无反谓,别什么都偶偶的!!!

牵着猫咪看夕阳 2006-3-16 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多乐士的漆如何呀?

echoxu 2006-3-16 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说亲爱的哆嘞咪啊看来底子真是相当厚实了啊.花一万多买七十平地板啊..!!:o

echoxu 2006-3-16 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了.你有没有加入我们的QQ群啊?17196368

大材小用 2006-3-16 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是A4的,想最近装修,可以去看看吗?

echoxu 2006-3-16 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进了富士庄园QQ群的话就允许.否则不予放行:cool:
对了.号外啊,我们QQ园里有人要请喝奶茶啦啊.
不过.楼上的朋友,有A4这个楼号么?怎么没听说过?:mad:

楼主| 哆来咪 2006-3-17 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的同学们,偶家本周日3月19日开工,欢迎参观!(有人提意见说应该是我,不是偶,那好吧,虚心接受)
      我家地板不算贵滴,到市场上看看,100-200左右每平的地板算中档,100元/平以下的地板我不太敢用.因为计划不改地热了,所以省了不少银子,才狠狠心买了189元/平的地板.地板毕竟是一辈子的事,不象家俱,不喜欢了可以换,地板没法换.再说地板影响整个家庭装修的基调,所以选一款称心如意的好地板是相当相当重要滴~