天界魅影(好友王晓川经理骑行川藏线之精彩照片)

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oo. 圣湖纳木错                                                  2004。10摄于扎西半岛

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pp. 合掌拜天

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一部分到此结束,今天累了,明天接着发!

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才发现斑竹给加了精华,在此表示感谢!

melody 2006-1-21 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片确实很精彩,精华当之无愧!

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-22 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2.民居                                                       2004。9摄于四川天全县新沟村

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-22 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
b.                                                  2004。9摄于泸定至康定之间

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-22 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
c.                                                              2004。9摄于折多山

路漫漫 2006-1-22 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人间仙境,绝美无论

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-22 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
d.                                                        2004.9摄于折多山