天界魅影(好友王晓川经理骑行川藏线之精彩照片)

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
w. 矮拉山----------虽然山口才4245米,但坡长弯多山陡,是此行最难翻的一座山

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
x. 山口经幡                                                2004。10摄于宋拉爽山口

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
y. 强巴林寺                                                 2004。10摄于昌都

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
z .谰沧江畔                                            2004。10摄于 昌都南40公里处

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aa .年拉山口

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bb. 怒江山72道弯(长43公里,落差1850碎石路)             2004。10摄于下山途中

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cc. 山村                                                    2004。10月摄于怒江山

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dd .秋色

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ee .怒江桥                                                          2004。10摄于怒江边

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-21 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ff .波密风光                                                        2004。10摄于波密附近