天界魅影(好友王晓川经理骑行川藏线之精彩照片)

花花猪 2006-1-23 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梦中的地方

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-23 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]留得残荷听雨声[/i] at 2006-1-23 08:46 AM:
漂亮! 景致美, 摄影技术棒, 视角也好。什么时候能看到阿朗眼中的川藏?:D [/quote]

我也想啊!这次他进藏,光某厨具公司就赞助了10万元钱,再加上中央电视台的后援保障,不容易啊!:lol:

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-23 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]阿狼[/i] at 2006-1-23 11:37 AM:
那老头我见过,据说嗑了三年了。。。
我10月份回来的。。 [/quote]

真羡慕阿狼,玩完西藏,再去尼泊尔。

阿狼 2006-1-24 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]阿姆斯特朗[/i] at 2006-1-23 10:45 PM:

真羡慕阿狼,玩完西藏,再去尼泊尔。 [/quote]
你也可以的,可以骑自行车走川藏,如果骑公路车走新藏,并且一次胎也没爆过,基本上可以算第一人了,呵呵
今年碰上一个北京的牛人,骑公路车走新藏,给我们讲他在路上种种经历,甚至遇见狼,真的挺过瘾的。。。

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-24 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]阿狼[/i] at 2006-1-24 10:21 PM:

你也可以的,可以骑自行车走川藏,如果骑公路车走新藏,并且一次胎也没爆过,基本上可以算第一人了,呵呵
今年碰上一个北京的牛人,骑公路车走新藏,给我们讲他在路上种种经历,甚至遇见狼,真的挺过瘾的。。。 [/quote]

要去的话,得装台旅行车,它很多功能是公路车,山地车不具备的,蝴蝶把,减震座杆,发电花鼓,前后货架,晓川的车上还有GPS 全球卫星定位系统,还要有睡袋等等,今年,某银行的刘主任要骑川藏线,你们俩可以结伴去啊!

阿狼 2006-1-24 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]阿姆斯特朗[/i] at 2006-1-24 10:33 PM:

要去的话,得装台旅行车,它很多功能是公路车,山地车不具备的,蝴蝶把,减震座杆,发电花鼓,前后货架,晓川的车上还有GPS 全球卫星定位系统,还要有睡袋等等,今年,某银行的刘主任要骑川藏线,你们俩可 ... [/quote]
没有那么多讲究吧,俺一个朋友骑自行车走川藏一个月才花了500块,当然这脸皮一定要厚。。。;);)
我宁愿徒步也不会骑车的,太危险了。。。再说俺是穷人

路漫漫 2006-1-24 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一生之中,如果能骑车周游全国(不用世界) 那非常值得回忆的一件事:P:P:P
看来我是今生无望了:lol::lol::lol:

楼主| 阿姆斯特朗 2006-1-24 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]阿狼[/i] at 2006-1-24 10:48 PM:

没有那么多讲究吧,俺一个朋友骑自行车走川藏一个月才花了500块,当然这脸皮一定要厚。。。;);)
我宁愿徒步也不会骑车的,太危险了。。。再说俺是穷人 [/quote]

骑常了,就好了。这次跟晓川进藏的还有一初中的小孩那,他行,你为什么不行?最便宜的旅行车才1700来元。

jasmine-tea 2006-1-25 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮,有气势!有毅力!