劳心劳力的装修工程终于结束了,总结了点教训说给大家听。

海轩 2005-12-4 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~

楼主| 新婚小两口 2005-12-6 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为我订做的门买了五把不锈钢的门锁(入户门的75元,其它的55元)和五付合页(10元/付),我觉得质量还可以,样式也比较喜欢。

还在把窗帘杆(铝合金的,38元/米)也在他家订下了,等安装理石台面的师傅顺路拉来。

这些东东我也都是在前面讲过的兴华五金订的。

xiaoyuma_hd 2005-12-6 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
8错!8错!

楼主| 新婚小两口 2005-12-7 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪位TX知道有卖隐形门的地方,或者哪种办法能让门和墙感觉是一体的?

楼主| 新婚小两口 2005-12-29 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在开始刮大白了,周折好多啊!

pawpaw 2005-12-29 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主你的隐形门买到了么?

楼主| 新婚小两口 2006-3-10 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人经过尽半年的时间对实木家具的市场做了一下摸底调查,有了几点个人的心得体会,希望可以帮助TXM。

楼主| 新婚小两口 2006-3-10 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以幸福家居为例,在市场摆放的家具大概在厂家拿货是标签价的30%,这是这里不包含运输费,租用摊位费(幸福家居每平每天3元,大家想想这部分钱也是从我们身上出啊),还有其它一些营销的费用。这些费用如果加上了以后就成了成本价,大概是标签价的50%。所以本人认为在不同家具市场见到同一品牌的家具还是尽是要在摊位费低,也就是市场装修环境差一点的地方买。他们的供货商是一家,连代理的老板都是同一个,只是想在好的环境好一点的地方卖一个好一点的价钱。

LP_76 2006-3-10 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,楼主说的对,JS喜欢用低价板材吸引顾客,然后以从高价五金件上找回来,我就经历过这样的JS,所以如果你想在一个地方购买所有的材料,除非有耐心一样一样地跟他们讲价钱,不然就要在总价后使劲往下砍才行.

coolfish 2006-3-10 14:38 显示全部楼层 来自: LAN
LZ发些图片看看啊