风与随风小家的成长日记——10月21日动工(37页、40页更新PP)

楼主| 风之影 2005-11-7 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是电工相关的。用得是这样的蛇皮管包的电线。

楼主| 风之影 2005-11-7 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苯板
大风天和老婆抬着走了2站地,在我们的努力下终于没被吹断。
原来所谓作隔热的苯板居然就是......;)

楼主| 风之影 2005-11-7 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是周六买的水槽,米少所以买的国产的。
哈劳的单槽:500*440*200。简单实用。

楼主| 风之影 2005-11-7 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
配的是东艺的龙头(国产没听说过,老婆喜欢这个样式,强烈怀疑字面模仿东芝:mad:);和鲸鲨的皂液器。

楼主| 风之影 2005-11-7 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上周买的的三合一飞雕浴霸
型号:NS12BM,飞雕的新款,原价538。最近在周边地区作238元的旋风活动。从华南买的,因为是周边活动,大商场里面没有。因为不放心我联系了飞雕大连售后服务总代理,确定该活动和华南那里是此次活动的发售点,以及将来的维修服务问题后,捧了一台回家,呵呵。

楼主| 风之影 2005-11-7 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴霸,晚上光线不好没照清楚,发个宣传页上来。

楼主| 风之影 2005-11-7 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,前一段时期DFJY卖得199的飞雕NS12BN浴霸是缩水产品,用塑料箱体替换了原有的搪瓷箱体。害得我又去退了一次货。

在此对其打的原价399现价199的欺诈广告愤慨,缩水后原价估计也就199了。后了解到其箱体和电机都不如真正的NS12BN好(因为DFJY后来开始卖真正的NS12BN我问了一下,告诉我原来的是第一代,第二代把箱体和电机提升了,当时就琢磨那型号上也该有所变化,怎么一点没变呢?现在看来促销的可能是缩水的OEM版:mad:)。

精灵宝贝日记 2005-11-7 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
密切关注,呵呵

随风2004 2005-11-7 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶一下,GG这么辛苦总结偶们用大米换来的教训,怎么没人来看倪???

周六我们冒雨买回哈劳的水槽,这是第n 次去华南啦,想起第一次在B&Q看的摩恩的槽子499,拿上又放下,拿上又搁下,不舍阿,没米阿,下次一定用它!

为了偶梦中的家,我一定要多挣米!

随风2004 2005-11-7 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
又想起GG为了小家,去建材城搬来的砖,辛苦了,赞一下:D