风与随风小家的成长日记——10月21日动工(37页、40页更新PP)

孙悟空 2005-11-1 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也关注楼上的问题

楼主| 风之影 2005-11-1 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 禅心 at 2005-11-1 10:32 AM:
想问楼主:你的塑钢窗是多少钱一平呀?是实德的吗?是双层真空的吗?总共用了多少呀?

钢窗公司是岳母找的,也是岳母掏钱换的,详细地等支出标出来后才能清楚。阳台+卧室窗+厨房窗好象花了1400多。

不过钢窗公司是一个只做工程项目的公司,由于和岳母认识所以破例为我们设计定做的。:lol:

2005-11-1 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
窗户设计有特点,比较实用,支持一下。

clw884 2005-11-1 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中,期待更多的PP

ross迷 2005-11-1 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶一下,期待看LZ的PP:D,
LZ要努力阿

随风2004 2005-11-2 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

GG开了我家装修的贴子,大家多支持阿

终于我的家开始装修了,心里高兴、忐忑、紧张,反正啥滋味都有……
望各位XDJM多多捧场,有力出力,多提意见,香蕉皮,鸡蛋要少扔阿

介绍我家一下——

家庭成员:
GG:风之影,我家领导,
MM:随风2004,风刮到哪,偶就跟到哪:D

基本状况:
99年建的老房子,建筑面积71.26  ,一厅一室一卫一厨。
厅:面积很大。改成厅+书房
室:作两人卧室。
厨:兼做饭厅+厨
卫:改动不大。
房龄不小了,但是之前没有装修,是清水的。当时是通过中介买的二手房。俺也闹不明白俺家这要是装修起来属于二手房翻新呢,还是新房装修呢,还是二手房兼新房装修呢反正原来有的东东统统不要的干活……

家庭状况:
我和GG都在读书,银子有限。
我俩是小葱拌豆腐——一清二白啊
所以一直在打算盘,想省米,感慨良多,总结一个字,难阿……

接下来的日子会不定期的写日记,给GG补充,以GG为主。希望对大家有所帮助,也希望大家多提意见阿……

ross迷 2005-11-2 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
LZ,想请教下
1。想知道窗户改造的报价?

2。室内的暖气怎么改造?

随风2004 2005-11-3 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 禅心 at 2005-11-1 10:32 AM:
想问楼主:你的塑钢窗是多少钱一平呀?是实德的吗?是双层真空的吗?总共用了多少呀?

用的是金源塑钢,是大连的厂家

大概1700RMB

随风2004 2005-11-3 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

(一)瓷砖篇——

从钥匙下到手里,一颗漂在空中的心终于落地。我和GG一边在论坛里潜水,一边跑建材市场,跑得我的GG腿都细啦,好心疼啊!GG不在身边……∏∨∈⊙∠+∫跑题啦

由于我比较看重卫生间和厨房,所以看了3个星期的砖砖,也没买。真真是砖迷心窍,没救了,恐怕没有人能超过这个记录吧:(

由于银子有限,一直以华南为根据地,什么佛罗仑萨,什么罗马,十大品牌的砖都想没想,我的观点:只要砖美观,实惠,量又足,管他是不是品牌呢,我最看重中是美观。这一点,我和GG南北共识。

最后订了一砖砖,是330x

★教训:由于我比较理想化,错过一款特价的转。是雪域的墙砖,当时这款砖只剩下十几平,没有买,遗憾啊……
★★总结:该出手就出手!
★★★经验:铺砖进行中……

楼主| 风之影 2005-11-3 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,周六去照些PP继续写