俺家装修日记

水晶蚊子 2006-1-8 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报价单

二室一厅      二室二厅     三室一厅    三室二厅      复式阁楼
人工费      5000          5500            6000         6500        12000
经济型      12000        15000          17000       19000       25000
简约型      15000        19000          22000       27000       33000
温馨型      17000        22000          25000       30000       37000
豪华型      22000        26000          32000       39000       58000

2万以上送全套五金

3万以上送橱柜一套

半包:168/平

全包:338/平

全包含:地板,瓷砖,理石,玻璃,龙头,洁具,五金,油烟机,灶台

阁楼120/平,楼梯100/步,扶手100/米

年前预约有优惠,有赠送.

欢迎打电话,样板间欢迎参观.

zys 2006-2-15 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱!!!!

sj-vanilla 2006-2-15 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
还是有钱呀!如果按我做预算,超过20%的话,家电家具和软装饰就有点紧张了,更别提lz的70%了!佩服!

研究人员 2006-2-15 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多多联系

本地人从事装修设计多年,有丰富的经验,装修主材可保证全部是在市内知名建材超市购买,保证主材的质量及环保性.厨柜卫浴可推荐国际家居中心中知名厨柜公司并保证折扣.也可以索要装修价目表及装修过的图片 ,有意向可以发邮件 ylghf1981@sohu.com

emily999 2006-2-15 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待照片

milkill 2006-2-16 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来楼主是个有钱人,虽然好货不便宜,但是光买贵的也不是办法。
大牌子里面的低端产品质量就绝对不含糊
而且楼主有的项目的钱完全可以不必花,所以造成预算超支
花钱不怕,但是钱要花的值

赞2个东西,一个是龙头,一个是橱柜,都是好东西啊!

楼主要注意施工质量,好东西也要有好工人来安装才可以

祝装修顺利

精灵宝贝日记 2006-2-16 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是不错的产品哦,楼主把pp发上来给俺们瞅瞅呗,嘻嘻

toushiji 2006-2-16 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不适合我啊,开销过大,装修嘛,环保,美观,耐用是硬道理

sight 2006-4-4 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真能蹧
a

金刀 2006-4-4 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
。。。。。。。