【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-30 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我也是亲海园的,
当初装修的时候以为留一个阳台可以喝喝茶养养花,所以没封,结果因为旁边的施工灰 ...
linxy_dl 发表于 2011-9-30 17:19

邻居你好!大连尤其小平岛真不适合露天的阳台,灰尘太大了。
李姐的电话和价格已经短给你了,祝装修愉快!

raymond1981 2011-9-30 21:19 显示全部楼层 来自: 日本
电视也太便宜了!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| kingwangjun 2011-9-30 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视也太便宜了!!!!!!!!!!!!!!!!
raymond1981 发表于 2011-9-30 21:19

现在苏宁易购还有,你赶紧去看看吧。

楼主| kingwangjun 2011-10-2 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月2日容声吊顶安装验收

之前的几天天气还挺好的,今天早晨七点和容声吊顶的安装师傅会和后,感觉小平岛是冰冷的,可能是太靠近海,风大的原因吧。
早晨七点开始,到下午四点,蜗牛家的两个卫生间和一个厨房吊顶安装结束,蜗牛和小F一致表示很满意!

对今天的安装,蜗牛有四点感受:
1.安装的师傅手艺很到位,不仅有速度还有质量。今天的活在一般人的手下估计得两天了。
2.容声吊顶整体管理体系健全。不论大小配件均有容声标志;安装期间要求安装师傅"不拿群众一分一线";安装完成后业主有对安装师傅服务的评价反馈表;蜗牛认为像容声这样的正规军才会得到消费者的满意。
3.容声老板娘好(不是说老板不好啊,主要是和老板交流太少)。今天在安装中途蜗牛给老板娘打电话,想将原定的固定在吊顶架的换风扇更换成固定在天花板的换风扇,因为这样的更换涉及到荣声供货成本的提高,所以即使老板娘提出加钱的要求,蜗牛也会同意。出乎意料,老板娘爽快点的答应免费更换。这让我想到了一点工作的态度:
工作中很多人经常不假思索的说“不可以”,其实变通个方法,增加一个条件最终都会变成“可以”。这就是积极对应与被动接受的区别。容声老板娘这样的内心豁达的商家值得推荐。
4.原来一直担心选择的吊顶一点图案都没有,是不是不会那么好看。今天装完后才发现,对称、方正、朴素、大方一直是我的最爱。

总体来说,蜗牛和小F对容声吊顶很满意!

上图:
备货(每一件商品都有容声标志):

半道要求更换的换气扇:
原换气扇(固定在顶棚的支架上,容易引起共振)

更换后换气扇(固定在天花板上,不会和顶棚共振)

吊装安装三步走
STEP1-安装封边条

STEP2-安装支架

STEP3-安装面板和电器

验收:
厨房造型(蜗牛和小F想灯旁边的四片白色板子也换成银色的,感觉好看点)

次卫生间

主卫生间(待传)

顺便上两张昨天蜗牛干的大事照片吧:
1.红星美凯龙活动换得五瓶油

2.苏宁易购送索尼电视上门(送货时发生一些意外,11点左右的时候就接到苏宁送货员的电话说要送货,结果担心送货时不在,蜗牛中午饭都没吃就等啊等,一直到下午1点给我打电话说快到了,电话中还语气非常强硬的催蜗牛,说什么不赶紧来就走了。蜗牛心中的火再也憋不住了,直接电话里就把他骂了:原话公布一下:“你TMD的牛什么,电视老子不要了,你滚回去叫你们苏宁的客服给我打电话解释”。最后这个送货员老老实实的把电视给我搬上去了。童鞋们,遇到这样服务态度额虐的混蛋,就得和他智斗,但不建议蜗牛这样骂人哦。

昕冬儿 2011-10-2 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月2日容声吊顶安装验收

之前的几天天气还挺好的,今天早晨七点和容声吊顶的安装师傅会和后,感觉小平岛 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-2 18:02

1,吊顶是纯白还是带花纹的,看不太清楚,原价多少一平?整体效果很好。
2,今天去美凯龙了,怎么换的油,不知道呢?
3,骂的很过瘾,如果我能做到,估计就不用找110了。
4,梦天门含门套没?
5,想到了再问。;P

楼主| kingwangjun 2011-10-2 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1,吊顶是纯白还是带花纹的,看不太清楚,原价多少一平?整体效果很好。
2,今天去美凯龙了,怎么换 ...
昕冬儿 发表于 2011-10-2 18:53

答:吊顶是白色主旋律,加的银色点缀。挺大方的。价格的事情我得解释一下啊,我一般很少关心单价,只研究总价。所以这个原价多少一平我还就真不知道。
2,今天去美凯龙了,怎么换的油,不知道呢?
答:在8.23-8.24和9.10-9.12期间购物的消费者,凭单据早晨9点30开始兑换油。
3,骂的很过瘾,如果我能做到,估计就不用找110了。
答:马善被人骑,人善被人欺。蜗牛仗着自己有把子力气,打架也不怕,所以才敢骂他。另外主要小时候没少打架,横惯了。O(∩_∩)O~有一次大头鹰的工人在干活,我在屋子里面和木工头苏师傅、大白工头陈师傅确认点事情,物业的人进来了吵吵嚷嚷的准备就上料搬运的事情找事。我就说了一句话“你谁啊,你敲门了吗?,没敲的话,你先出去关上门敲一次我听一下”那个保安就灰溜溜地走了。那个解气啊,我和两位师傅那个乐啊!
4,梦天门含门套没?
答:所有的市面上的套装门都是含门套和门的价格,但是锁具合页是不是含需要确认。梦天的门是含门套的价格。有些门洞和窗户可能有门套或者窗套,这就需要单独确认价格了。
5,想到了再问。;P
答:随时奉陪;P

昕冬儿 2011-10-2 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
答:吊顶是白色主旋律,加的银 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-2 19:15

不错,笫一回合结束。算你胜。
第二回合:
1,林内燃气就那么让你后悔么?某名人今天说即热的水量小。另外今天去看了,距离超5米的两个卫生间要用很大功率的热水器来带,所以,我也犹豫了。
2,考察过索菲尔衣柜没?
3,想到再问。:lol

楼主| kingwangjun 2011-10-2 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,笫一回合结束。算你胜。
第二回合:
1,林内燃气就那么让你后悔么?某名人今天说即热的水量小 ...
昕冬儿 发表于 2011-10-2 19:31

第二回合:
1,林内燃气就那么让你后悔么?某名人今天说即热的水量小。另外今天去看了,距离超5米的两个卫生间要用很大功率的热水器来带,所以,我也犹豫了。
因为林内还没开始正式使用,所以说现在的后悔是理论上的。即热冬天使用时水量小,有人使用后是这么反馈的。蜗牛没试用过即热的,所以水量小的问题我不能给出明确的建议。但是我认为没有最好的热水器,只有更适合的热水器。因为我家的两个卫生间是相为隔壁,但是和厨房离得都远,所以使用上来说感觉即热更方便一些。但是你如果两个卫生间离得都远的话,和我的情况又不一样了。你咨询大头鹰了吗?你先听听大头鹰的意见吧。

2,考察过索菲尔衣柜没?
其实板式衣柜不是什么技术含量高的东西,都是板材封边后用五金件链接。所以预做橱柜之初,我就把家里的衣柜、鞋柜、橱柜捆绑在一起希望在一家可以定做,做得多了,价格自然也更便宜一些。虽然我没看过索菲亚,但是听过并看过他的电视广告,感觉材质上未必能比我定做的好很多,但是样式上估计还是能更胜一筹的。
3,想到再问。:lol
期待中

昕冬儿 2011-10-2 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没了,谢谢精彩的回答,我捋捋。

白衣服 2011-10-2 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你俩精彩的对白,有点酣畅的感觉,楼主家的吊顶效果非常漂亮 ,商家这态度值得推荐,态度决定高度真是没错