【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

杨幂 2011-10-5 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才几天没来 楼主都上大学了。我啥时候熬到头呢:L

楼主| kingwangjun 2011-10-5 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才几天没来 楼主都上大学了。我啥时候熬到头呢
杨幂 发表于 2011-10-5 19:02

告诉你个绝招,去天健的灌水区挨个帖子刷。呵呵,一般人我不告诉他。

老托马斯 2011-10-5 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
告诉你个绝招,去天健的灌水区挨个帖子刷。呵呵,一般人我不告诉他。 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-5 19:14

这也行,真晕

凌水散人 2011-10-5 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看蜗牛。
你的进度好快啊!羡慕!
今天去容声吊顶交了全款,等不及那款特价的了,现在还没到货,而据说排队等待的人已经有上百位了,算了,就不和大家一起挤了,加点钱就按一个和蜗牛同样款的吊顶吧。9号和11号两天安装,老板娘给安排的就是给你家安装的师傅。
你安装防烟宝了吗?是自己买的还是油烟机安装时自带的?你觉得有必要安装这个东西吗?

楼主| kingwangjun 2011-10-5 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看蜗牛。
你的进度好快啊!羡慕!
今天去容声吊顶交了全款,等不及那款特价的了,现在还没到货,而据说 ...
凌水散人 发表于 2011-10-5 20:23

呵呵,好长时间不见了。到底咱俩还是都买了容声吊顶哦。
另外你之前建议买实木的床和金陵的床垫子,我都照做了,不过床不是全实木的,是实木加板材的。

防烟宝我之前听人说过,好像主要针对公共烟道的业主来说是比较实用的。
我家的烟道排风口是直接对着楼外,所以没安装防烟宝,也确实没有安装的必要。
好像防烟宝都是自己买的,烟机灶具是不含这个的。(就算送也得是个破的)

俺家的三个吊顶把那个师傅给累毁了,早晨7点就开始干活,一直到晚上5点。
你也有个心理准备哦,另外装吊顶得把抽油烟机的排气管给装上(这个抽油烟机免费送),你事先准备一下管子和防烟宝吧。

凌水散人 2011-10-5 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方太烟机就告诉我说安装吊顶之前要预埋烟管,并没说要我事先准备管子之类的东西啊!待明天确认一下。
这些天还是时不时地上来瞄两眼你的帖子,看到你家装修有序地进行真羡慕啊!我家就是太~太慢了,昨天大白刚完,我就赶紧和容声家联系安装吊顶。我在七月底的团购上定的容声吊顶,之前看过他家的一些介绍,所以没一丝犹豫就定了,现在看来觉得不错,只待安装了。我家是分两天安装,时间上很充裕的。
你那台索尼电视价格真实惠,我已经把你贴的苏宁网上购物的网址保存了,准备电视,冰箱都在那里买。
这几天购物烦躁的时候会想,假如和蜗牛是邻居,一切都按照蜗牛的模式购买就行,那该多省心。:D

楼主| kingwangjun 2011-10-5 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方太烟机就告诉我说安装吊顶之前要预埋烟管,并没说要我事先准备管子之类的东西啊!待明天确认一下。
这些 ...
凌水散人 发表于 2011-10-5 21:16

我有点小骄傲哦。别这么夸我。O(∩_∩)O~
另外你买家电在那几家上面比较一下,以旧换新是否可以参加,价格,赠品都比较一下。

对了,安装那个抽油烟机的管子位置你定好了吗,那得橱柜定。
管子你直接找方太要就可以了。

水女圭 2011-10-5 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
受益匪浅
很详细

昕冬儿 2011-10-6 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是这样选择对开门冰箱的

蜗牛+小F的第三个建议:买家电找小周
冰箱从上世纪开始就进入了寻常百姓家,并 ...
kingwangjun 发表于 2011-8-21 16:09

也想买这个冰箱。

oursong 2011-10-6 13:43 显示全部楼层 来自: 美国
楼主上图啊,等待你的效果图啊