【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

昕冬儿 2011-10-2 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没了,谢谢精彩的回答,我捋捋。

白衣服 2011-10-2 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你俩精彩的对白,有点酣畅的感觉,楼主家的吊顶效果非常漂亮 ,商家这态度值得推荐,态度决定高度真是没错

@笨笨宝贝@ 2011-10-2 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看蜗牛这速度  都快乔迁了呀:)

楼主| kingwangjun 2011-10-2 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 723# @笨笨宝贝@

呵呵,还早呢,现在光等着门就得1个月。
你是哪位?我记性不太好。

楼主| kingwangjun 2011-10-2 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 722# 白衣服

有问题你也可以随时问的,我只要知道的都给解答。

@笨笨宝贝@ 2011-10-2 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  @笨笨宝贝@

呵呵,还早呢,现在光等着门就得1个月。
你是哪位?我记性不太好。 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-2 20:33

我去年就装修好了都入住了,哈哈。偶尔没事的时候 来看看新网友的装修,有好的就继续学习下:handshake  楼主的很多商家都是我曾经用过的商家,李姐门窗,石头的理石头。王丽丽的橱柜,容声的吊顶。等。都是我非常满意的商家,所以说 装修碰到些好的商家会少很多烦恼

楼主| kingwangjun 2011-10-2 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去年就装修好了都入住了,哈哈。偶尔没事的时候 来看看新网友的装修,有好的就继续学习下:handsha ...
@笨笨宝贝@ 发表于 2011-10-2 20:42

失敬失敬,前辈好!
    看来大家的眼光都是一致的,这些商家确实服务不错。

你买床和床垫是在哪,我就剩下个床和床垫了。

@笨笨宝贝@ 2011-10-2 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
失敬失敬,前辈好!
    看来大家的眼光都是一致的,这些商家确实服务不错。

你买床和床垫是在 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-2 20:46

我买的是 慕斯的一套床垫和床。就是看好他家的专业和款式,我始终认为睡觉的附属一定要舒服,人的一生有一半时间是在床上度过的。睡眠质量一定要好。床和床垫和床品都很重要,现在什么压力都大,缓解疲劳的必需品:) 床真的很重要哦。不过价格也不菲,家里除了我 ,房子。就这个床最值钱了:Q

楼主| kingwangjun 2011-10-2 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的是 慕斯的一套床垫和床。就是看好他家的专业和款式,我始终认为睡觉的附属一定要舒服,人的一 ...
@笨笨宝贝@ 发表于 2011-10-2 20:59

慕斯,没听过啊。
    在哪买的,分别多钱?

@笨笨宝贝@ 2011-10-2 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的慕思 在五一广场家居大世界二或三楼买的,忘记具体位置了,一共下来是18000。我感觉有点败家啦。其实一万左右的已经很好了。但是超级看好这套象牙白的外皮了。