【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-25 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思,请百忙中再发一次吧,邮箱:(请把大头鹰工长的电话、协议及预算发一下),谢谢。 ...
jwm 发表于 2011-9-25 20:17

给你发过去了,实在没收到你加我QQ,47589952,我用QQ传给你。

oursong 2011-9-25 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天联系大头鹰了,工长是个执行力很强的人给我感觉,报价也作了,我感觉价格还可以

楼主| kingwangjun 2011-9-25 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天联系大头鹰了,工长是个执行力很强的人给我感觉,报价也作了,我感觉价格还可以 ...
oursong 发表于 2011-9-25 20:46

大头鹰是个挺爽快的人,我相信他。

昕冬儿 2011-9-25 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,研究了你的贴子N遍后,决定和你同门。;P
我家也是140多平,很多东西看好你选的,这样我就不用再一一考察了,从字里行间看出你的细心与睿智。
不同的是,我家有个六岁的男孩儿,所以地板想选强化复合的,抗造,不知有什么建议给我?
我在黑石礁,离你不远,可否有时间去参观一下?
估计十一期间就开工了~~
最后,感谢你写的,和大家分享,祝好运。

楼主| kingwangjun 2011-9-25 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,研究了你的贴子N遍后,决定和你同门。
我家也是140多平,很多东西看好你选的,这样我就不用再一一考 ...
昕冬儿 发表于 2011-9-25 21:36

我的QQ号码短消息给你了,这样聊方便一些。欢迎同门参观。

zhuanshen 2011-9-25 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也找了大头鹰报价,感觉价钱比较透明,不错不错:D  偷偷的问一下  你家电视背景墙多少银子造价(工+料),我当时想买整体背景墙所以没含这部分报价  可是看了你家的背景墙以后 感觉不错哦~~动心中....

楼主| kingwangjun 2011-9-25 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也找了大头鹰报价,感觉价钱比较透明,不错不错  偷偷的问一下  你家电视背景墙多少银子造价(工+料) ...
zhuanshen 发表于 2011-9-25 21:58

貌似人工200-300,材料费就一张石膏板,30块钱?我也不是很清楚,没细问。呵呵,又一个同门啊。

小穆123 2011-9-25 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月24日石界石材安装理石

早晨七点啊,蜗牛拖着还没睡醒的身体奔赴小平岛,因为昨天已经和石头的弟弟约好 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-24 18:08

石界石材真是好,按上轱辘还能跑。。哈哈哈我家理石也是石头给做的,

oursong 2011-9-26 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此贴得顶啊

oursong 2011-9-26 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此贴要顶上,等待楼主最新力作,对了,有时间到你那看看瓷砖贴得咋样啊。